Ш — шалун: теннисист Димитров променял Шарапову на Шерзингер

Судя по всему, отношения 26-летнего болгарского теннисиста Григора Димитрова и 39-летней Николь Шерзингер вот-вот выйдут на новый уровень. В недавнем интервью певица рассказала, что невероятно счастлива со своим мужчиной. А на днях вездесущие папарацци засняли экс-солистку группы The Pussycat Dolls в объятиях спортсмена на острове Капри. 

Ш — шалун: теннисист Димитров променял Шарапову на Шерзингер

Теннисист Григор Димитров очаровал Николь Шерзингер

В 2015 году певица Николь Шерзингер рассталась с гонщиком «Формулы-1» Льюисом Хамильтоном после 8 лет романа, устав ждать предложения руки и сердца. Однако без мужского внимания жгучая брюнетка оставалась недолго. Больше года назад в Сети стали появляться слухи о том, что бывшая солистка The Pussycat Dolls встречается с успешным болгарским теннисистом Григором Димитровым. А вскоре стало ясно, что эта информация правдива. 

На днях влюбленные были замечены на популярном итальянском курорте, где сейчас проводят романтические каникулы. Красноречивые снимки лучше тысячи слов подтверждают, что селебрити по-прежнему без ума друг от друга. 

 Григор Димитров известен не только яркими победами как на корте, так и на любовном фронте (в списке экс-подружек ловеласа — звездные теннисистки Мария Шарапова и Серена Уильямс). Однако Николь бурное прошлое нового бойфренда, похоже, не смущает. 

«Я в отношениях, и я счастлива», — призналась Николь порталу InTheStyleUK.

Отметим, что на снимках, сделанных папарацци, Шерзингер выглядит просто великолепно в белом бикини, которое выгодно подчеркивает ее стройное тело и бронзовый загар. 

А как вы думаете, перерастет ли роман Шерзингер и Димитрова в нечто серьезное или останется в памяти обоих как мимолетное увлечение?

Вита Сидоркина стала женой миллионера из Италии

Настоящая «Жара»! Лолита разделась на сцене в Баку

Анастасия Решетова рассказала, сколько и как она зарабатывает