«Пусть дома сидит, готовит»: Басков рассказал, чем его невеста Лопырева будет заниматься после свадьбы

Поклонники надеялись, что 40-летний Николай Басков появится на красной дорожке фестиваля «Жара» с новоиспеченной 34-летней невестой Викторией Лопыревой. Однако певец пришел на закрытие фестиваля с другой девушкой — своей протеже Алиной Август. Зато Николай приоткрыл завесу тайны над отношениями с Викторией.

«Пусть дома сидит, готовит»: Басков рассказал, чем его невеста Лопырева будет заниматься после свадьбы

Виктория Лопырева не будет пробовать свои силы на российской эстраде

Николай Басков и Виктория Лопырева пока не появляются вместе в свете, несмотря на недавнюю вполне публичную помолвку. Сейчас телеведущая и модель отдыхает в Греции, пока ее возлюбленный продолжает работу в России и ближнем зарубежье — на днях Николай прилетел в Азербайджан на закрытие фестиваля «Жара» и появился на красной дорожке со своей подопечной Алиной Август.

Журналисты предсказуемо забросали Баскова вопросами по поводу его отношений с Лопыревой, и он ответил на один из них — по поводу того, хочет ли Виктория, чтобы жених стал ее продюсером. «Вика пока не собирается делать музыкальную карьеру. Пусть дома сидит, готовит», — цитирует Николая журнал StarHit.

Кроме того, Басков подтвердил, что его бывшая девушка Софи Кальчева нисколько не злится на него за скоропалительный роман с Викторией Лопыревой — ведь и певица так же быстро нашла новую любовь и сейчас счастлива с новым мужчиной. 

17-летняя дочь Гузеевой удивила зажигательным танцем

Поклонники не могут отвести глаз от 46-летней Леры Кудрявцевой

Басков пришел на закрытие «Жары» со своей подопечной вместо Лопыревой