«Да никто не расставался»: Голубкина опровергла информацию о разрыве с Ливановым

0
141

За перипетиями в личной жизни 43-летней Марии Голубкиной в последние полтора месяца с интересом следят и поклонники, и журналисты. Вначале актриса заявила, что в августе этого года выйдет замуж за Бориса Ливанова, а на прошлой неделе неожиданно заявила, что порвала с женихом. Впрочем, разлад был недолгим: 28 июля Мария дала интервью одному из российских СМИ и объяснила, что на самом деле происходит между ней и ее возлюбленным.

«Да никто не расставался»: Голубкина опровергла информацию о разрыве с Ливановым

Мария Голубкина сообщила журналистам, что по-прежнему любит Бориса Ливанова

В конце июля Мария Голубкина и Борис Ливанов дали понять поклонникам, что разорвали свои отношения. Но, как оказалось, выводы были поспешными: влюбленные просто крупно поссорились, но уже успели помириться. Об этом актриса рассказала в беседе с журналистом онлайн-издания Woman’s Day.

«Да никто не расставался! Все нормально у нас. Просто временно живем по своим домам. Наш разрыв — это все слухи», — сообщила Мария.

Впрочем, выходить замуж в ближайшее время артистка все же не планирует. По словам Голубкиной, заявление в ЗАГС они с Ливановым подали «для смеха». Актриса считает, что пока недостаточно хорошо знает своего суженого, поэтому решила отложить свадьбу на неопределенный срок.

Падчерица Андрея Миронова также сообщила, что жить под одной крышей с Борисом ей непросто, потому что долгое время она была одна.