Домой Любовь Брэд, не плачь: Тара Рид заявила, что никогда не стала бы встречаться...

Брэд, не плачь: Тара Рид заявила, что никогда не стала бы встречаться с Питтом

205
0

На днях 41-летняя Тара Рид прилетела в Австралию и приняла участие в радиошоу The Kyle And Jackie O, в котором откровенно рассказала о своей личной жизни. Выяснилось, что Тара уже три года одна, и на неожиданный вопрос ведущих программы о том, закрутила бы она роман с Брэдом Питтом (при интересе с его стороны, конечно), актриса ответила резким «Нет!».

Брэд, не плачь: Тара Рид заявила, что никогда не стала бы встречаться с Питтом

Тара Рид сделала неожиданное заявление про Брэда Питта

Тара Рид известна не только как исполнительница ролей в кинофраншизах «Американский пирог» и «Акулий торнадо», но и как обладательница чрезмерно худой фигуры: звезду постоянно подозревают в анорексии и зависимости от запрещенных веществ. Многие поклонники думали, что именно из-за этого Тара давно коротает вечера в одиночестве, но как бы не так: дело в том, что актриса сама же сузила круг выбора потенциальных возлюбленных — она наотрез отказывается встречаться с коллегами-актерами.

«Они все чокнутые и невероятно самовлюбленные», — заявила Тара в эфире австралийского радиошоу The Kyle And Jackie O. Ведущие удивленно спросили: «Даже Брэд Питт?», и Тара ответила: «Конечно. Я бы ни за что не стала с ним встречаться».

Рид держит свое слово: она действительно ни разу не выходила в свет со спутниками-актерами. Знаменитость крутила романы с американским шоуменом Карсоном Дэли, болгарским бизнесменом Закари Кехайовым и израильским музыкантом Эрезом Эйсеном. А Питт, в свою очередь, встречался и жил в браке в основном с актрисами — Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Энистон, Анджелиной Джоли.

А вы верите совету Тары Рид, что стоит как следует подумать, прежде чем флиртовать с актером?

#ANrealwedding: Никита Пресняков женился на своей возлюбленной Алене Красновой

Пары, в которых у женщины подтянутая фигура, а у мужчины расплывшаяся

Анджелину Джоли обвинили в жестоком обращении с детьми