Британец пообещал, что женится на возлюбленной, если ее пост в соцсети соберет 500 лайков

0
137

Жительница Великобритании Аманда Барр уже больше 10 лет живет с отцом своих трех детей Стюартом Ганном в гражданском браке. Такой расклад абсолютно устраивает мужчину, однако его пассия мечтает о свадьбе и белом платье. Пара заключила пари, согласно которому Аманда получит заветное предложение руки и сердца в том случае, если ее публикация в соцсети наберет несколько сотен лайков до конца месяца. Британец пообещал, что женится на возлюбленной, если ее пост в соцсети соберет 500 лайков Жительница Великобритании Аманда Барр придумала хитрый способ, чтобы склонить возлюбленного к браку 

27-летняя Аманда Барр как только ни намекала своему 30-летнему избраннику Стюарту Ганну, что хочет за него замуж. Однако даже после появления на свет троих детей британец не захотел расставаться со статусом холостяка. Впрочем, Барр придумала, как склонить возлюбленного к браку.

Во время семейного обеда Аманда пожаловалась родителям Стюарта на то, что он не горит желанием регистрировать с ней отношения. Тогда мужчина в шутку пообещал, что если ее пост в Фейсбуке наберет несколько сотен лайков, он женится на ней.

«Я не становлюсь моложе, поэтому мне бы хотелось выйти замуж в следующем году. Стюарт сказал, что сделает мне предложение, если этот пост соберет 500 лайков до конца месяца. Для этого мне нужно, чтобы вы поделились моей публикацией. Давайте же доведем меня до алтаря», — написала в соцсети Аманда Барр.

Мистер Ганн и подумать не мог, что уже через час желание его возлюбленной исполнится. За несколько дней пост собрал более 20 тысяч лайков. Похоже, теперь Стюарту не отвертеться, и вскоре мы услышим об их свадьбе.

А вы бы стали уговаривать возлюбленного сделать вам предложение руки и сердца?