Ольга Бузова дала понять, что в ее разводе с Дмитрием Тарасовым виновата свекровь

0
139

Интернет-пользователи продолжают активно обсуждать развод 31-летней Ольги Бузовой и 30-летнего Дмитрия Тарасова. До сих пор экс-супруги не раз обвиняли друг друга в ухудшении своих взаимоотношений. Однако на днях ведущая «Дома-2» намекнула, что к ее разрыву с футболистом приложила руку свекровь. Ольга Бузова дала понять, что в ее разводе с Дмитрием Тарасовым виновата свекровь Ольга Бузова дала понять, что к ее разводу с Дмитрием Тарасовым приложила руку экс-свекровь

В своих многочисленных интервью после развода с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов называл самые разные причины их разрыва. Сперва футболист заявлял, что он, в отличие от супруги, хотел детей, а она была не готова к их появлению на свет. Затем спортсмен признался, что ему надоела публичность и постоянное внимание к его персоне. По словам Дмитрия, он мечтал, чтобы его личная жизнь оставалась личной. Ольга же открыто заявляла, что муж выгнал ее из дома ради другой женщины.

Однако на днях Бузова опубликовала в Stories картинку, которая дала ее поклонникам понять, что в нашумевшем разводе пары ведущая «Дома-2» винит не только бывшего мужа, но и экс-свекровь.

«Если развалилась семья, то нельзя винить только мужа. Виноваты оба: и муж, и свекровь», — намекнула Ольга. Интересно, что многие фолловеры Бузовой согласны со своей любимицей. Не раз в обсуждениях развода пары звучало имя Ольги Тарасовой. Даже мама Бузовой однажды высказалась в адрес бывшей свекрови своей дочери: «Многие праздники отмечали вместе: я, Оля с Димой и его мама. Каждый раз я слышала в мой и Олин адрес слова благодарности и восхищения. Как оказалось, говорилось это все только ради красного словца». Поклонники Бузовой уверены, что Ольга Тарасова, которая сейчас одобряет новую пассию своего сына Анастасию Костенко, довольно скоро изменит свое мнение и начнет подталкивать сына к расставанию с возлюбленной. 

А как вы считаете, может ли свекровь разрушить брак?

Да Нет Зависит от обстоятельств