Домой Любовь Алсу гордится тем, что знает, как надо выстраивать отношения с мужем

Алсу гордится тем, что знает, как надо выстраивать отношения с мужем

183
0

34-летняя Алсу написала большой пост в своем Инстаграме, в котором дала своим фолловерам несколько советов на тему взаимоотношений в семье. Певица считает, что нашла правильный путь в общении с супругом Яном Абрамовым.

Алсу гордится тем, что знает, как надо выстраивать отношения с мужем Ян Абрамов и Алсу счастливы в браке уже 11 лет

В марте этого года Алсу и ее муж-бизнесмен Ян Абрамов отметили стальную свадьбу — 11 лет в браке. Однако певица честно призналась в недавнем посте в своем Инстаграме, что не решилась бы давать кому-то советы по поводу супружеских отношений и семейного благополучия, так как сама еще только учится понимать своего возлюбленного.

Тем не менее, исполнительница рассказала, что в ее доме ссоры — редкое явление, потому что она умеет прислушиваться к мужу. «Посмотрите на его настроение после работы. Может, надо спросить про дела, а может, лучше сразу умолкнуть и не приставать с расспросами. Наоборот, сделать массажик, отправить в ванну и не дергать лишний раз. Вобщем, нужно постоянно балансировать нам, девочки. И тогда, через какое-то время мужчина начинает даже это замечать и ценить. Конечно, вслух вряд ли он в этом признается, но по поведению и поступкам наших мужей мы с вами и так все понимаем», — советует Алсу (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Напомним, у пары за годы их совместной жизни родилось трое детей: дочери Сафина и Микелла, а также сын Рафаэль. Алсу так и не представила публике младшего ребенка, которому скоро исполнится 1 год, и за это время не опубликовала в соцсетях ни одной фотографии мальчика. 

В ожидании свадьбы с Басковым Лопырева меняет купальники на Ибице

Зарубежные СМИ: Анджелина Джоли станет матерью в седьмой раз

Известные мужчины и женщины, которые бросили своих детей