Домой Любовь «Сбежавшая невеста» Голубкина: «Мы с Борей не разобрались, кто будет командиром в...

«Сбежавшая невеста» Голубкина: «Мы с Борей не разобрались, кто будет командиром в доме»

147
0

43-летняя Мария Голубкина заявила в новом интервью, что сама была инициатором разрыва с женихом, своим ровесником Борисом Ливановым, и не жалеет о случившемся. Актриса подробно рассказала, почему решила отменить свадьбу, назначенную на август этого года.

«Сбежавшая невеста» Голубкина: «Мы с Борей не разобрались, кто будет командиром в доме» Борис Ливанов и Мария Голубкина с дочерью актрисы Анастасией Фоменко

На днях новоиспеченный жених падчерицы Андрея Миронова Марии Голубкиной — Борис Ливанов — написал в своем Фейсбуке, что просто пошутил насчет своего желания жениться на актрисе, и вообще они расстались. Журналисты оборвали Марии телефон, и в итоге она дала откровенное интервью о причинах отмены свадьбы и разрыва с возлюбленным, инициатором которого, как выяснилось, стала именно она.

«Одно дело — романтика, другое дело — вести совместное хозяйство. Повседневная жизнь такая обычная, такая простая — лампочку вкрутить, оформить кредит или пропылесосить квартиру. И тут начинаются вопросы», — заявила Голубкина в интервью газете «Комсомольская правда».

Несмотря на все противоречия и сложности в быту, Мария осталась благодарной Борису за чувства, которые он ей подарил. Звезда сериала «Садовое кольцо» не исключает, что может помириться с писателем, хотя уверена, что замуж за него все-таки не выйдет. 

Мария Максакова нашла новую любовь?

Решетова и Тимати отписались друг от друга в соцсетях

В ожидании свадьбы с Басковым Лопырева меняет купальники на Ибице