Терон призналась, что спустя полтора года после разрыва с Пенном она вновь влюблена и счастлива

0
162

На днях 41-летняя Шарлиз Терон стала гостьей радиошоу Говарда Стерна и рассказала ему, что наконец нашла новую любовь после эмоционально непростого разрыва с 56-летним женихом Шоном Пенном.

Терон призналась, что спустя полтора года после разрыва с Пенном она вновь влюблена и счастлива У Шарлиз Терон новый роман, но имя ухажера она пока не называет

В последнее время «Взрывная блондинка» Шарлиз Терон словно светится изнутри от счастья. Это не преминул отметить известный радиоведущий Говард Стерн, на шоу которого оскароносная актриса пришла на днях. Шарлиз не стала скрывать, что недавно побывала на очень удачном свидании с мужчиной и чувствует, что влюблена.

«У меня было потрясающее свидание с очень крутым парнем. Мы отправились на пробежку по побережью… ночью, при полной луне. Мне безумно понравилось», — поделилась Терон, счастливо смеясь.

Напомним, совсем недавно папарацци запечатлели Шарлиз на встрече с экс-возлюбленным ее коллеги по Голливуду Холли Берри — 41-летним бывшим манекенщиком Габриэлем Обри. Неужели красавица имеет в виду именно его? 

Звезды, которых мы не узнаем на старых фото

Александр Шепс не может забыть Керро

Фронтмен группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой