Домой Любовь Журналисты поженили Марию Максакову и Михаила Саакашвили, убежденные, что назревает роман

Журналисты поженили Марию Максакову и Михаила Саакашвили, убежденные, что назревает роман

173
0

Четыре месяца назад Мария Максакова трагически потеряла супруга Дениса Вороненкова. Овдовев, 39-летняя оперная дива не пала духом и нашла в себе силы жить дальше. Не так давно Мария кардинально сменила имидж и похорошела. На этом фоне у некоторых журналистов возникли подозрения, что у певицы появился новый ухажер, который поддерживает ее в столь непростой период. Журналисты поженили Марию Максакову и Михаила Саакашвили, убежденные, что назревает роман Журналисты российских и украинских изданий подозревают, что у Марии Максаковой появился мужчина

На днях в программе «Прямой эфир» на телеканале Россия обсуждалась связь овдовевшей в марте этого года 39-летней Марии Максаковой и женатого 49-летнего Михаила Саакашвили. Журналисты и гости студии предположили, что у похорошевшей в последнее время оперной дивы и бывшего президента Грузии может быть тайный роман.

На такие мысли репортеров натолкнуло недавнее появлении Марии в передаче, которую ведет Михаил на одном из украинских телеканалов. Артистка эмоционально исполнила для новоиспеченного шоумена песню, и многие сотрудники СМИ уже сравнивают их с Мэрилин Монро и Джоном Кеннеди.

Собравшиеся в студии журналисты пришли к выводу, что у Саакашвили есть все шансы стать следующим президентом Украины, а у Максаковой — первой леди. Впрочем, некоторые из них все же сомневаются, что между Марией и Михаилом в действительности что-то есть.

А что вы думаете по этому поводу?