Грузинская «Бейонсе фортепианной музыки» Хатия Буниатишвили соблазнила Орландо Блума

0
209

На днях 40-летний голливудский актер и плейбой Орландо Блум был замечен на прогулке с привлекательной брюнеткой по улицам Парижа. Западные СМИ быстро выяснили, что спутницей звезды была 30-летняя пианистка Хатия Буниатишвили. По слухам, недавно у пары завязался страстный роман, который они не хотят скрывать от публики.

Грузинская «Бейонсе фортепианной музыки» Хатия Буниатишвили соблазнила Орландо Блума Хатия Буниатишвили и Орландо Блум на прогулке по Парижу

После расставания с Кэти Перри мировые СМИ едва не каждую неделю приписывают Орландо Блуму новые романы. Впрочем, поводы к этому подкидывает сам актер, отдыхая в живописных местах Европы с разными девушками. На днях в Сети появились слухи, что Орландо все-таки остановил свой выбор на одной из красоток — папарацци запечатлели его на прогулке по Парижу с молодой грузинской пианисткой Хатией Буниатишвили.

На снимках видно, что Орландо и Хатия держатся рядом, нежно касаются друг друга, увлеченно беседуют и улыбаются: кажется, они действительно не просто друзья!

Не так давно иностранные издания прозвали Хатию «Бейонсе фортепианной музыки», а музыканты британской группы Coldplay пригласили для записи альбома A Head Full of Dreams. Говорят, именно солист коллектива Крис Мартин и представил Блума и Буниатишвили друг другу. Сейчас Хатия живет в Париже и владеет пятью языками. 

Светлана Лобода отреагировала на слова Ольги Бузовой

Сын Елены Яковлевой тайно женился на своей избраннице

Как живет 64-летняя Ирина Понаровская: проблемы со здоровьем, перелеты на три страны и счастливый роман