Коварство и любовь: какие скелеты в шкафу может скрывать скоропалительный роман Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза

0
201

Дженнифер Лопес — не из тех женщин, кто может долго оставаться в одиночестве. После недавнего расставания с рэпером Дрейком (между прочим, на 17 лет моложе) 47-летняя знаменитость и глазом не успела моргнуть, как в ее жизни появился новый перспективный мужчина — 41-летний бейсболист Алекс Родригез. Рядом с ним артистка светится от счастья, и на первый взгляд спортсмен кажется во всех отношениях идеальной парой для блистательной дивы. В западных СМИ уже прошли слухи, что скоро Алекс станет четвертым супругом Дженнифер. Однако люди из окружения певицы советуют как взволнованным этой новостью поклонникам, так и самой Дженнифер не торопиться с выводами и подготовкой к торжеству.

Ведь, если проанализировать, в вопросах любви наша героиня привыкла действовать если не поспешно, то уж точно молниеносно, тотчас переходя от одного неудавшегося романа к другому. В случае с Родригезом, который давно известен в американском шоу-бизнесе как плейбой, использующий известных возлюбленных ради собственного продвижения, ей бы стоило сменить тактику. Рискует ли Дженнифер стать одной из ступеней на его пути к славе, или перед нами разворачивается история большой и чистой любви, выясняет Woman.ru.

Коварство и любовь: какие скелеты в шкафу может скрывать скоропалительный роман Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза Дженнифер Лопес и Алекс Родригес встречаются всего 4 месяца и уже, по слухам, обручились

Страстный роман двух красивых и популярных людей — певицы и актрисы Дженнифер Лопес и 41-летнего Алекса Родригеза — завязался всего-навсего четыре месяца назад. Сегодня Дженнифер, по ее собственному признанию, уже не представляет себе жизни без Алекса и загадочно улыбается в ответ на вопросы о будущем этих отношений, чем лишь подливает масла в огонь.

Однако сквозь хор комплиментов этой, несомненно, эффектной паре все увереннее пробиваются голоса недоброжелателей, утверждающих, что Лопес в очередной раз рискует обмануться в своих ожиданиях, если согласится стать женой Родригеза, не изучив внимательно его личную историю, полную странностей и скандалов.

Путеводные звезды

Скептики, внимательно изучившие биографию Родригеза, утверждают, что в отношениях с Джен бейсболист использует отработанный на целом ряде бывших девушках метод. Красавцу-спортсмену якобы необходимы романы с известными дамами, чтобы постоянно мелькать в прессе и быть у всех на устах. Таким образом он получает самые разные, но неизменно выгодные рекламные предложения и контракты. Сейчас они ему ох как нужны…

В настоящее время спортивная карьера Родригеза простаивает из-за недавнего скандала с обвинениями в употреблении допинга. Смуглый мачо мечтает попробовать себя в качестве ведущего спортивного телеканала ESPN. А для этого ему необходим имидж мужчины успешного, благополучного и популярного на всю страну. Чисто теоретически, связь с Лопес в данном случае — то, что нужно.

То и дело выходя в свет с Дженнифер, Алекс напомнил о себе даже тем, кто успел его подзабыть за 10 лет, прошедших с тех пор, как он встречался с самой Мадонной. В западных СМИ долго муссировались слухи об уходе Родригеза из семьи ради поп-королевы.

После развода с матерью его двух дочерей, психологом Синтией Скертис, Родригез принялся чуть ли не одновременно ухаживать за комедийными блондинками Камерон Диаз и Кейт Хадсон, став причиной их ссоры.

Затем Алекс закрутил роман с экс-супругой российского создателя Google Сергея Брина и бизнесвумен Анной Войжитски. Расставшись с ней по неизвестным причинам и без лишнего шума, предприимчивый бейсболист переключился на Дженнифер Лопес, которая как раз к этому моменту распрощалась с молодым бойфрендом Дрейком и тоже находилась в активном поиске новой любви…

«Попытка номер пять»

В личной жизни Лопес, подробности которой известны сегодня всему миру, случалось всякое — и моменты безоблачного счастья, и жестокие разочарования. Последнее, конечно, особенно интересно дотошной публике. Ей изменяли (напомним, молодой танцор Каспер Смарт даже в итоге предпочел возлюбленной модель-транссексуала), над ней морально издевались, ее шантажировали домашними интимными видео, ее втягивали в опасные разборки с криминальными авторитетами, чуть не поставившими крест на ее карьере.

Многие женщины, которые из-за своих избранников оказывались в подобных ситуациях, на месте Дженнифер давно бы махнули рукой на свидания и сосредоточились на детях и работе. Многие — но точно не Лопес. Ее возлюбленные — от первого супруга, горячего кубинского официанта Оджани Ноа, до голливудского красавца-актера Бена Аффлека и собственного подчиненного-танцора Каспера Смарта — сменяли друг друга как часовые на посту.

Причину такого поведения знаменитой пуэрториканки, возможно, стоит искать в ее словах в одном из интервью: «Я всегда боялась остаться одна и искала утешения в другом человеке. После разрыва отношений, которые меня больше не устраивали, я как можно беззаботнее улыбалась друзьям и говорила: «Велика беда! Вот увидите, на сегодняшней вечеринке я встречу своего следующего бойфренда, который поможет мне развеяться и забыть обо всех переживаниях».

Как мы описали выше, Дженнифер терпела фиаско в любви по самым разным причинам. Но в какой-то момент Лопес просто устала раз за разом наступать на грабли. Она решительно заявила в интервью: «Прежде я ставила мужчину на пьедестал, поэтому и совершила столько ошибок» — и, по слухам, зареклась даже надеяться на что-то серьезное в отношениях.

Так происходило до тех пор, пока весной этого года номер Лопес не набрал ее давний знакомый, известный бейсболист Алекс Родригез, и она не согласилась с ним поужинать.

Совпадение интересов

Поначалу Дженнифер, прекрасно осведомленная о неоднозначной репутации Алекса, повела себя с ним очень осторожно. Но мощный напор, какой Родригез, по слухам, продемонстрировал Лопес на первой же встрече, сразу же ослабил ее сопротивление.

Алекс красиво ухаживал: по рассказам словоохотливых друзей певицы, как истинный джентльмен, он не скупился на бриллианты, романтические поездки на острова — и в итоге добился своего. Кроме того, Джей Ло не могла не оценить, как много общего между ней и Родригезом. Тут и одна возрастная категория, и латиноамериканское происхождение, не говоря о любви к «тяжелому люксу» и красивым светским выходам.

Все-таки Алекс — не Бен Аффлек, который, встречаясь с Лопес, испугался необходимости постоянно ходить под руку со своей дамой сердца по красным дорожкам.

Несмотря на подводные камни, Дженнифер Лопес и Алекс Родригез, кажется, действительно очень стараются их обойти.

Что же может получиться из такого неоднозначного союза? Все, что угодно. Однако, как показывает практика и твердят психологи, в отношениях женщина зачастую оказывается гораздо уязвимее мужчины, и именно поэтому друзья умоляют Джей Ло притормозить и не торопить события.

Здесь необходимо взвесить все «за» и «против» и проверить искренность намерений Родригеза. Как поступит Дженнифер Лопес, которая, как в стихах, и жить торопится и чувствовать спешит? Покажет время и расскажет Woman.ru.

Что вы думаете о романе Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза?

Они подходят друг другу Они совсем не пара