Домой Любовь Не отпускает! Алексей Чадов выходит в свет с девушкой типажа Агнии Дитковските

Не отпускает! Алексей Чадов выходит в свет с девушкой типажа Агнии Дитковските

203
0

После расставания с Агнией Дитковските Алексей Чадов держит свою личную жизнь в секрете. Однако недавно журналисты узнали о том, что на любовном фронте актера произошли изменения: он стал появляться на публике с моделью и танцовщицей Лейсан Галимовой. Новая избранница звезды фильма «9 рота» поражает сходством с его бывшей женой. Не отпускает! Алексей Чадов выходит в свет с девушкой типажа Агнии Дитковските Судя по всему, Алексей Чадов больше не одинок

35-летний Алексей Чадов предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Два года назад он тихо и мирно расстался с Агнией Дитковските. С тех пор о романтических похождениях актера почти ничего не было слышно. Но, похоже, сердце Чадова-младшего вновь занято…

Недавно Алексей побывал на одной из вечеринок в рамках Московского международного кинофестиваля. На мероприятии он появился в компании таинственной темноволосой спутницы, которая по типажу очень похожа на его экс-супругу. По словам очевидцев, весь вечер они флиртовали и вели себя как пара.

Как выяснили журналисты издания HELLO!, девушку зовут Лейсан Галимова и ей 28 лет. Лейсан получила образование журналиста в одном из университетов Казани, но в настоящее время работает моделью и танцовщицей.

Алексей пока никак не прокомментировал новые отношения. Напомним, что с Агнией Дитковските актер разорвал отношения в июле 2015 года. Бывший супругам удалось сохранить теплые отношения ради общего сына Федора.