Фолловеры пытаются выяснить, с кем Алена Хмельницкая отправилась в романтическое путешествие

0
151

После нашумевшего развода с 51-летним Тиграном Кеосаяном 46-летняя Алена Хмельницкая старается скрывать свою личную жизнь от глаз общественности, но не так давно поклонники заподозрили, что у актрисы появился возлюбленный. На днях звезда мюзикла «Золушка» отправилась в романтическое путешествие со своим бойфрендом и теперь публикует трогательные кадры в своем микроблоге. Фолловеры пытаются выяснить, с кем Алена Хмельницкая отправилась в романтическое путешествие Алена Хмельницкая отправилась в Санкт-Петербург со своим загадочным избранником

Алена Хмельницкая крайне редко отвечает на вопросы о своей личной жизни. После развода с Тиграном Кеосаяном актриса полностью погрузилась в работу, но, поговаривают, уже несколько месяцев она живет с таинственным избранником, о котором никому не рассказывает. Интернет-пользователи давно подозревали, что у Алены появился возлюбленный, но она предпочитает не отвечать на вопросы фанатов.

Сейчас Хмельницкая отдыхает в Санкт-Петербурге, а компанию ей составляет ее бойфренд. На днях актриса опубликовала совместное фото, на котором ее избранник позирует спиной. А затем в микроблоге Алены появился снимок, где они с мужчиной держатся за руки.

Интернет-пользователи попытались понять, кого же так усиленно скрывает Хмельницкая. «Неужели это сам Пушкин?» — посмеялся один из поклонников артистки. «Александр, это точно», — ответила Алена, чем косвенно подтвердила догадки, которые давно ходят в Сети. Поговаривают, избранником Хмельницкой стал бизнесмен Александр Синюшин. Впрочем, сама актриса пока не готова раскрывать личность своего возлюбленного.