Домой Любовь Дженнифер Энистон ревнует мужа к Миле Кунис

Дженнифер Энистон ревнует мужа к Миле Кунис

180
0

В западных СМИ муссируются слухи, что 47-летняя Дженнифер Энистон вне себя от ревности: она считает, что 45-летний супруг Джастин Теру изменяет ей… с замужней молодой актрисой Милой Кунис! Якобы знаменитости все чаще ужинают вместе и ведут переговоры по поводу совместных съемок в новом фильме, и это кажется Джен весьма подозрительным.

Дженнифер Энистон ревнует мужа к Миле Кунис Джастин Теру неверен своей супруге Дженнифер Энистон?

Говорят, что актер и сценарист Джастин Теру стал часто отлучаться из дома на встречи с Милой Кунис — актеры хотят сыграть вместе в новом фильме «Шпион, который меня бросил» и поэтому ужинают тет-а-тет, чтобы помочь друг другу подготовиться к съемкам. Но все это очень не нравится супруге Джастина Дженнифер Энистон: по слухам, она страшно ревнует мужа к Миле.

«Джен не верит, что Джастин испытывает к красавице-брюнетке исключительно дружескую симпатию, и злится на обоих. Актер, в свою очередь, тоже раздражается, и в итоге пара не общается уже несколько дней», — рассказал источник, пожелавший остаться анонимным, в интервью американскому журналу Star Magazine.

По слухам, Энистон по горло сыта постоянными слухами об интрижках Теру с молодыми актрисами (не так давно ему приписывали роман с Маргарет Куэлли, якобы вспыхнувший на съемках сериала «Оставленные»), и даже решилась на развод, предварительно проконсультировавшись с лучшими голливудскими адвокатами. А вы как считаете, действительно ли Джастин Теру влюбился в Милу Кунис? 

«Ты меня любишь, лепишь, творишь, малюешь»: как выглядят жены заокеанских пластических хирургов

«В объятьях юных кавалеров»: известные женщины, которые строят любовь с мужчинами на пару десятков лет моложе

Алла Пугачева опубликовала снимок без макияжа и ответила на критику интернет-пользователей