60-летняя звезда «Экипажа» Яковлева прокомментировала слухи о своем романе с 30-летним актером

0
132

Недавно в Рунете поползли слухи, что звезда советского кинематографа Александра Яковлева нашла новую любовь в лице молодого и сексуального актера Дениса Бондаренко. Актриса решила прояснить ситуацию в интервью одному из российских СМИ.

60-летняя звезда «Экипажа» Яковлева прокомментировала слухи о своем романе с 30-летним актером Денис Бондаренко и Александра Яковлева вместе вышли на красную дорожку закрытия ММКФ

На закрытии ММКФ-2017 Александра Яковлева, считавшаяся одной из самых сексуальных див советского кинематографа, позировала фотографам на красной дорожке с неизвестным широкой публике высоким и статным молодым человеком. Журналистам портала Eg.ru удалось выяснить имя красавца, его возраст и род деятельности — спутником звезды оказался 30-летний начинающий актер Денис Бондаренко.

Российские СМИ и поклонники тут же решили, что у Яковлевой и Бондаренко роман, и актриса не спешила ни подтверждать, ни опровергать эту информацию, чем только подлила масла в огонь слухов. Но недавно корреспонденты «Комсомольской правды» все-таки задали звезде прямой вопрос о ее отношениях с этим мужчиной, и она на него: «Это главный герой нашего фильма «Седьмая кошка». Я в этой картине продюсер. Денис на 30 лет младше меня. Как он может быть моим бойфрендом? У меня сыну 40 лет! Спасибо, конечно, за такой комплимент».

Напомним, Александра Евгеньевна была замужем трижды, у нее двое взрослых детей и четверо внуков. В недавнем интервью порталу Woman’s Day актриса рассказала, что смогла сохранить дружеские отношения со всеми своими бывшими возлюбленными.

Западные СМИ гадают, кого вез на заднем сиденье своего автомобиля Владимир Путин

Романец впервые вышла в свет после разрыва с Гусевым и столкнулась с Феофилактовой

Мелания Трамп учит первую леди Франции носить Christian Dior