Зависимость от смартфона

Сейчас практически у каждого есть смартфон. Вроде бы оно и хорошо: мы можем читать новости практически везде, мы можем делать отличные фотографии без профессионального оборудования, но дело в том что смартфоны огромными темпами поглощают нашу жизнь – они руководят нами. Можно ли с этим бороться? В этой статье мы попытаемся поделиться с Вами довольно-таки полезной информацией.Сейчас практически у каждого есть смартфон. Вроде бы оно и хорошо: мы можем читать новости практически везде, мы можем делать отличные фотографии без профессионального оборудования, но дело в том что смартфоны огромными темпами поглощают нашу жизнь – они руководят нами. Можно ли с этим бороться? Если Ваш смартфон сломался, обязательно обратитесь за помощью, которую сразу Вам окажут здесь.
По статистике, 68% людей, имеющих «умные» гаджеты даже завтракают с ними. Чем это объясняется? Это объясняется простым желанием быть в курсе всего: новых фотографий друзей, новостей мира, новостей города и вооон того голубоглазого блондина с кучей подписчиц. Но иногда мы выпадаем из социальной жизни из-за того, что пытаемся социализироваться в виртуальном пространстве.

Спрячьте портативное зарядное
Жизнь такова, что в погоне за тонкостью производители телефонов не могут встроить в них мощные батареи и в следствии наших постоянных обновлений ленты и слушанья музыки «умные» устройства разряжаются довольно быстро.
Да, существуют портативные зарядные устройства, но давайте рассматривать объем батареи вашего смартфона, как ограничитель – чем меньше раз вы обновляете ленту, тем на дольше хватит заряда и тем больше вероятность, что домой в метро вы будете ехать с музыкой, а не с шумом галдящей толпы.

Наблюдайте за жизнью
Вместо того, чтобы в следующий раз на остановке общественного транспорта тупить в экран, рассматривайте дома, прохожих, машины. Это подтолкнет вас к новым идеям и даст вам шанс на то, что вы не перекочуете полностью в виртуальный мир, а останетесь здесь.