Алена Водонаева намекнула на скорую свадьбу?

Не так давно интернет-пользователи выяснили, что новым возлюбленным 34-летней Алены Водонаевой является ее ровесник Алексей Комов. Телеведущая перестала скрывать избранника и впервые вышла в свет вместе с ним, а на днях дала понять, что приняла от него предложение руки и сердца.

Алена Водонаева намекнула на скорую свадьбу?

После разрыва с Антоном Коротковым, который произошел буквально накануне свадьбы, Алена Водонаева долгое время держала в секрете от поклонников свою личную жизнь. Однако недавно интернет-пользователи все же рассекретили ее нового избранника, которым оказался Алексей Комов. После этого влюбленные впервые появились вместе на светском мероприятии и подтвердили свои отношения.

Похоже, что роман музыканта и телеведущей развивается весьма стремительно. На днях Алена опубликовала в своем микроблоге фотографию с кольцом на безымянном пальце правой руки. В Stories Водонаева написала: «Любимая погода. Другой статус. Другие мысли. Другая Москва (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Теперь поклонники с нетерпением ожидают комментариев самой Алены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *