Жанна Бадоева рассказала о своих пластических операциях

    93
    0

    Жанна Бадоева рассказала о своих пластических операциях

    Телеведущая и режиссер Жанна Бадоева рассказала подписчикам в Инстаграм о своих пластических операциях. Как выяснилось, она обращалась в клинику пластической хирургии в Сеуле.

    Читайте на Информинг. Ру Юрий Шатунов экстренно прооперирован в Москве

    На своей странице телеведущая подробно описала клинику и ее достоинства.

    [media=https://instagram.com/p/Bzhe6beom0C/]

    «В Сеуле я была в клинике пластической хирургии @idhospital_cis ! 22 этажа!!!!!!! Представляете?)))) там делают все! Сходить в эту клинику для местных жителей, как сделать маникюр. Это норма их жизни!!!!», — написала Бадоева.

    Также Жанна сообщила, что специалисты клинки в день принимают по 50-60 человек.

    «Я сделала несколько процедур в клинике, удалила капилляры на лице и еще кое что… все остальное в программе», — сообщила Бадоева. Также она спросила своих подписчиков, как они относятся к пластической хирургии.

    Жанна Бадоева рассказала о своих пластических операциях

    «Я считаю нужно делать, если есть явная проблема и ты живешь с комплексом. Делала пластику, убирала носогубки, выгляжу гораздо лучше и счастлива тому!», «Отрицательно отношусь, в вашей передаче про Венецию одна героиня сказала очень хорошие слова на эту тему: больше всего пластических операций делают в странах с низким уровнем культуры» — так вот я с ней согласна! Хорошего дня!», «К пластике никак не отношусь, а вот ко всякого рода коррекции хорошо», — поделились своим мнением пользователи.

    Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

    Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен