Зуева впервые поделилась подробностями «взрывоопасного» романа с Козловским

Несмотря на то, что Ольга Зуева и Данила Козловский уже давно не скрывают свои отношения от общественности, они по-прежнему стараются не афишировать их в прессе. Однако на днях актриса дала интервью о 31-летнем возлюбленном и рассказала об их планах.

Зуева впервые поделилась подробностями «взрывоопасного» романа с Козловским

Журналисты рассекретили роман Ольги Зуевой и Данилы Козловского в начале 2015 года. Первое время пара старалась не появляться вместе на светских мероприятиях, но сейчас актриса практически всюду сопровождает своего избранника. Ходят слухи, что дело идет к свадьбе, однако Ольга и Данила пока эти сведения никак не комментируют, чем подогревают интерес публики.

Ольга не скрывает, что у нее совсем не простой характер. «Я тоже достаточно взрывоопасный человек. Я очень эмоциональная, и у нас бывают моменты, когда эмоциональность зашкаливают с двух сторон. Возникает такое ощущение, что сейчас все взорвется, но как-то не взрывается», — рассказала актриса в передаче «Ты не поверишь!», в которой приняла участие вместе со своим возлюбленным.

Зуева подтвердила, что они с Козловским давно живут вместе. «Идеальный завтрак для меня и Дани — это завтрак дома. Я всегда готовлю завтрак, не важно, во сколько мы просыпаемся», — поделилась Ольга. 

Судя по всему, актер уже познакомил возлюбленную с семьей. «У меня приезжала мама сюда, в Новороссийск (именно в этом городе проходят съемки фильма «Тренер», — прим. Woman.ru). Сейчас я надеюсь, что брат приедет еще. Конечно, реакция моей семьи, моих братьев и родителей — это важно», — рассказал Данила журналистам.

Поклонники надеются, что в скором времени Козловский и Зуева объявят о долгожданной свадьбе. Но что-то нам подсказывает, что фанатам придется подождать, ведь сейчас влюбленные заняты на съемках нового фильма, в котором Данила выступит как режиссер, а Ольга сыграет главную роль. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *