33-летняя Алсу впервые вышла на сцену после рождения третьего ребенка

33-летняя Алсу, став мамой в третий раз, на время пропала со сцены, посвятив себя семье. Триумфальное возвращение певицы состоялось на днях на церемонии открытия Кубка Конфедераций, которая прошла в Санкт-Петербурге.

33-летняя Алсу впервые вышла на сцену после рождения третьего ребенка

Поклонники Алсу уже давно ждали, когда она вновь вернется на сцену. После рождения сына Рафаэля певица отошла от светской жизни и перестала выступать. Однако недавно многодетная мама сообщила, что готовится представлять родной Татарстан на церемонии открытия Кубка Конфедераций в Санкт-Петербурге.

К своему первому за долгое время выступлению Алсу готовилась очень тщательно. Исполнительница рассказала, что наряд, в котором она вышла к зрителям, был сшит вручную: «Наш национальный костюм отражает всю красоту нашей Земли, так умело воплощенную руками настоящих мастериц. В нем грация, изящество, нежность, скромность и чистота наших сердец (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Зрители были поражены выступлением артистки, которая исполнила «Ак каен» («Белая береза», — прим. Woman.ru).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *