Домой Любовь «За кадром»: фотографы, стилисты и визажисты снялись в рекламе Trends Brands

«За кадром»: фотографы, стилисты и визажисты снялись в рекламе Trends Brands

203
0

За рекламными кампаниями модных брендов стоит кропотливая работа целой команды профессионалов, однако на первом плане, как правило, оказывается лишь модели. Марка Trends Brands решилась на эксперимент, пригласив поучаствовать в своей новой фотосессии тех, кто обычно остается за кадром.

«За кадром»: фотографы, стилисты и визажисты снялись в рекламе Trends Brands

Героинями нового лукбука T&B Base стали девушки, которые создают образы и атмосферу для съемки коллекций одежды от команды дизайнеров TrendsBrands — фотографы Аня Козленко и Алена Кузьмина, стилисты Лена Ушакова, Эля Гаевская, Наташа Горькая и Галя Масленникова, визажисты Юля Тимонина и Оля Фокс.

Каждая из моделей не только примерила наряды из новой коллекции марки, но и поделилась секретами свой профессии, рассказав о личных лайфаках и забавных случаях, которые каждый день происходят во время модных съемок.

Сама коллекция получилась по-летнему легкой. В нее вошли модные платья-рубашки с рюшами, наряды на завязках, расклешенные юбки ниже колена — все то, что все мы так любим носить с наступлением хорошей погоды.