Домой Любовь Эмин Агаларов попробовал себя в качестве актера и сразу в главной роли...

Эмин Агаларов попробовал себя в качестве актера и сразу в главной роли полного метра

190
0

В следующем году на большие экраны выйдет новая комедия Марюса Вайсберга под названием «Ночная смена». Как и другие работы режиссера, эта картина обещает быть ни на что непохожей и, конечно, смешной. Кроме того, одну из главных ролей в «Ночной смене» сыграет певец и бизнесмен Эмин Агаларов. Для нашего героя это первый опыт в киноиндустрии, поэтому мы расспросили его, как он согласился на съемки и вообще зачем ему это нужно.

Эмин Агаларов попробовал себя в качестве актера и сразу в главной роли полного метра

Режиссер Марюс Вайсберг, известный российскому зрителю по комедиям «Любовь в большом городе», «Гитлер капут» и «8 первых свиданий» (а также еще не вышедшей, но уже нашумевшей «Бабушке легкого поведения»), приступил к съемкам нового фильма.

Грядущая комедия будет называться «Ночная смена». По сюжету главный герой Макс теряет работу и подается в стриптизеры. Скрывая свою новую профессию от жены Ани, парень попадает в массу забавных и нелепых ситуаций на протяжении всего фильма.

Одну из главных ролей в «Ночной смене» сыграл Эмин Агаларов. Его герой Чернявский — красивый и успешный владелец автосалона подержанных машин. Его персонаж всеми силами пытается увести у Макса жену, потому что еще со школы она ему очень нравится.

Для Эмина эта роль стала кинодебютом, причем сразу в полном метре. В небольшом интервью для Woman.ru Агаларов ответил на вопросы о фильме и рассказал о своих впечатленияхот съемок.

Woman.ru: Эмин, поздравляем вас с кинодебютом. Почему вы вдруг решили попробовать себя в качестве актера?

Эмин Агаларов: Все благодаря уговорам Марюса! Мы очень давно с ним дружим, всегда обсуждали такую возможность, и в этот раз все как-то неожиданно для меня срослось. На период съемок фильма я был свободен, ничто не препятствовало моему участию, и, конечно, я согласился.

«Сама роль мне понравилась — в ней не нужно учить много текста, а это очень важно для меня (смеется)».

Woman.ru: Расскажите немного о вашем герое.

Э. А.: Мой герой — бизнесмен, как и я. Чернявский владеет элитным автосалоном. К слову, к характеру героя я отношусь отлично, так как в целом он положительный персонаж, в чем-то даже комичный.

Сам фильм мне уже нравится! Он позитивный: об одноклассниках, дружбе, а главное — он о любви! Зрителям понравится сюжет — даже не сомневаюсь.

Woman.ru: Какие впечатления после такого масштабного дебюта?

Э. А.: Я очень рад, что не только принял участие в съемках фильма, но и взялся продюсировать его. И не жалею, что согласился на уговоры Марюса и сыграл одну из главных ролей. Мне кажется, что все получилось!

«Я доверился Марюсу, потому что знаю его почти 20 лет и видел, наверное, все его фильмы. Все они успешные и очень мне нравятся. Мне было комфортно попробовать себя в качества актера именно под его режиссурой».

Woman.ru: Что лично вы ждете от этого фильма?

Э. А.: Однозначно жду очередного успеха, как и у других лент Марюса Вайсберга. Он давно доказал, что умеет снимать отличные комедии. Думаю, это будет очень смешно, и не побоюсь предположить, что, возможно, картина будет одной из самых смешных романтических комедий российского производства за последние годы.