Домой Любовь Церемония закрытия «Кинотавра»-2017: главные герои красной дорожки и триумфаторы фестиваля

Церемония закрытия «Кинотавра»-2017: главные герои красной дорожки и триумфаторы фестиваля

203
0

28-й «Кинотавр» подошел к концу. 14 июня отгремела церемония закрытия фестиваля, на которой, конечно, присутствовали все те звезды, что сияли на премьерах на протяжении последней недели. Красная дорожка перед официальной частью вечера длилась долго: на нее только успевали прибывать все новые и новые знаменитости. В нашем материале — фтографии всех селебрити, а также имена главных героев вечера, унесших из Зимнего театра заслуженные награды.

Церемония закрытия «Кинотавра»-2017: главные герои красной дорожки и триумфаторы фестиваля

Праздник длиною в неделю, посвященный российскому кино, завершился. С грустью актеры, режиссеры, продюсеры и операторы, принимавшие участие в «Кинотавре», 14 июня попрощались с гостеприимным фестивалем и солнечным Сочи. 

Разуммется, на дорожке появилось множество знаменитостей. Одними из самых ярких гостей вечера стали Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Милош Бикович и Аглая Тарасова, Равшана Куркова, Агния Дитковските. Но стоило начаться официальной церемонии, и внимание публики переключилось на тех, кому члены многоуважаемого жюри присудили почетные награды.

Приз за лучшую мужскую роль ушел к Александру Яценко (фильм «Аритмия»), а за женскую — к Инге Оболдиной («Жги»). Награду за лучшую режиссуру получил Резо Гигинеишвили («Заложники»), а лучшим фильмом фестиваля была признана картина «Аритмия».

Все звездные зрители искренне радовались за поднимавшихся на сцену коллег: аплодисменты просто не стихали. А по окончании вручения наград знаменитости искренне поздравили своих друзей-победителей на закрытой вечеринке по случаю закрытия «Кинотавра».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь