Современные методы контрацепции

Нежелательная или незапланированная беременность всегда становится большой проблемой в жизни каждой женщины, принося не только сложности со здоровьем, но и ощутимый психологический стресс. Вот почему столь важное значение имеют современные методы контрацепции, позволяющие эффективно предупреждать возможные проблемы.

Одним из наиболее эффективных методов избежать незапланированной беременности является внутриматочная спираль, установка которой осуществляется быстро и безболезненно. Современные материалы и технологии позволяют добиться практически стопроцентной гарантии того, что аборт не потребуется.

Само собой разумеется, что внедрение внутриматочной спирали (ВМС) должна осуществляться под присмотром высококвалифицированного медицинского специалиста. Это продиктовано элементарными соображениями здравого смысла:

  • гарантией правильного расположения;
  • отсутствием риска занесения инфекции;
  • эффективностью действия.

На сегодняшний день ВМС является наиболее эффективным средством препятствования возникновению нежелательной беременности. К тому же сам процесс ее установки не вызывает неприятных ощущений у пациентки. Во всяком случае, прерывание беременности, каким бы способом оно ни производилось, вызывает куда больший дискомфорт и наносит ощутимый удар по психологическому состоянию.

Клиника «Ivclinic21» специализируется на решении деликатных женских проблем. В перечень услуг, оказываемых специалистами высочайшей квалификации, входит, в том числе и установка ВМС.

Эксперты клиники используют в своей работе исключительно современные препараты и инновационные технологии. Пациенткам медицинского учреждения гарантируется эффективное решение вопроса, комфортные условия проведения процедуры, абсолютная безопасность для здоровья.

Помимо непосредственного внедрения контрацептивного средства врачи медцентра способны провести всестороннее обследование не только половой, но и нервной и эндокринной систем.

Клиника располагает процедурным кабинетом, оборудованным по последнему слову медицинской техники, самой современной аппаратурой, стационаром дневного пребывания. Кроме того, штат учреждения укомплектован высококвалифицированными специалистами в области лечебной косметологии, имеются государственные лицензии.

По материалам сайта https://ivclinic21.ru