Домой Любовь 30-летняя финалистка «Холостяка» Галина Ржаксенская ждет первенца

30-летняя финалистка «Холостяка» Галина Ржаксенская ждет первенца

191
0

Звезда 3 сезона шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская рассказала в интервью одному из российских СМИ, что уже этой осенью родит супругу Евгению Громову первого ребенка. Узнав радостную новость, влюбленные решили отложить пышную свадьбу, намеченную на это лето.

30-летняя финалистка «Холостяка» Галина Ржаксенская ждет первенца

В ноябре прошлого года красавица Галина Ржаксенская — финалистка третьего сезона шоу «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым — вышла замуж за бизнесмена Евгения Громова. Тогда пара просто расписалась, а пышную свадьбу влюбленные запланировали на лето этого года. Но в феврале Галина и Евгений узнали, что скоро станут родителями.

«Мы очень хотели детей, правда, думали, что это произойдет после большой свадьбы летом. Решили, что торжество мы перенесем, ибо устраивать праздник беременной я не хочу», — рассказала Ржаксенская в интервью порталу StarHit.

Галина также сообщила, что они с мужем уже знают пол малыша, но пока будут хранить его в секрете — даже об интересном положении девушки сейчас известно лишь самым близким обоих супругов. Woman.ru желает Галине Ржаксенской легких беременности и родов!