«Моя дочь меня не видит меня ни в чулках, ни пьяным»: Алексей Панин отрицает обвинения бывшей жены

0
199

Непристойный ролик с участием Алексея Панина, опубликованный в Сети 4 июня, до сих пор остается горячей темой для обсуждения в Интернете и прессе. Интервью у скандального актера взял Андрей Малахов. В ходе беседы с телеведущим Панин упомянул и о своей дочери Ане, которая после развода проживает с ним по решению суда.

«Моя дочь меня не видит меня ни в чулках, ни пьяным»: Алексей Панин отрицает обвинения бывшей жены

На днях Андрей Малахов запустил собственный Youtube-канал, первым видео на котором стало интервью с Алексеем Паниным. Телеведущий предоставил актеру возможность еще раз прокомментировать скандальный видеоролик, «взорвавший» Сеть в начале июня.

Панин пояснил, что видео было снято несколько лет назад, когда актер переживал не лучший период жизни и часто употреблял алкоголь. Алексей подчеркнул, что готов извиниться перед людьми, которым данный ролик причинил неудобство.

Панин также добавил, что не понимает критику со стороны общественности в адрес своей личной жизни и сексуальных предпочтений. «Моя дочь меня не видит ни в чулках, ни пьяным», — выразил Алексей свое негодование.

К слову, вопрос проживания маленькой Ани с отцом стоит в последнее время особенно остро. В Сети создана петиция с требованием отправить Панина на психиатрическое освидетельствование, а бывшая жена Панина Юлия Юдинцева, по данным журналистов, намерена вернуть дочь. Как выяснили российские СМИ, Юдинцева обвиняет бывшего мужа в непристойном поведении, свидетельницей которого не раз становилась Аня. Сама девочка в интервью порталу «Ридус» подтвердила слова отца и сообщила, что Алексей Панин никогда не появлялся перед ней обнаженным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here