Домой Любовь «Девушки фабричные»: Ирина Дубцова выложила в Сеть селфи с Алексой

«Девушки фабричные»: Ирина Дубцова выложила в Сеть селфи с Алексой

224
0

Мы привыкли к тому, что в Инстаграме певицы регулярно появляются снимки ее сына, фотоотчеты с различных мероприятий, кадры, на которых она позирует с коллегами и друзьями. Поэтому новое селфи, которое опубликовала Ирина, сразу привлекло наше внимание. Впрочем, судя по комментариям, и подписчики исполнительницы изрядно удивились.

«Девушки фабричные»: Ирина Дубцова выложила в Сеть селфи с Алексой

Ирина Дубцова стала особенно популярна после победы в шоу «Фабрика звезд-4», вышедшем на экраны в 2004 году. Одновременно с ней за внимание телезрителей и всенародную славу боролись Стас Пьеха, Анастасия Кочеткова, Доменик Джокер, Тимати и Алекса.

С момента окончания проекта прошло куда больше 10 лет, как вдруг в Инстаграме Ирины появилось совместное селфи с бывшей возлюбленной Тимати.

«С Шуриком», — подписала исполнительница свежий кадр, сделанный на дне рождения одного из ресторанов. Однако даже это пояснение не слишком помогло (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

 «Кто эта девушка?», «что с Алексой?», «а Шурика-то и не узнать!», «Господи! Шура это не Шура!» — наперебой принялись писать фанаты Дубцовой, которые сошлись во мнении, что за это время Алекса изменилась «не в лучшую сторону».

Справедливости ради заметим, что преданные фанаты Александры придерживаются совершенно другой точки зрения. Они искренне восхищаются естественной красотой своей любимицы.