Домой Любовь Надежда Оболенцева сияет после разрыва с мужем-олигархом

Надежда Оболенцева сияет после разрыва с мужем-олигархом

156
0

Надежда Оболенцева на днях прибыла в Сочи с лучшей подругой Светланой Бондарчук. Вместе светские дивы посещают звездные премьеры на «Кинотавре» и, конечно, веселятся на вечеринках, проходящих после закрытых показов. Глядя на Надежду, можно сказать, что после расставания с супругом Айратом Исхаковым она не грустит.

Надежда Оболенцева сияет после разрыва с мужем-олигархом

В конце мая стало известно о разводе Надежды Оболенцевой с топ-менеджером «Нефтегазиндустрии» Айратом Исхаковым. Поклонники волновались: как it-girl переживет этот непростой жизненный период? Однако основательница интеллектуального клуба «418» всем своим видом показывает, что беспокоиться за нее не стоит.

Сейчас красавица-брюнетка находится на фестивале «Кинотавр» и только успевает посещать закрытые показы и вечеринки. Так, 10 июня она побывала на премьере фильма Резо Гигинеишвили «Заложники». Для выхода в свет Надежда выбрала корсетное бледно-розовое платье Ulyana Sergeenko, которое дополнила белым кардиганом и кедами.

«На премьеру — как на праздник», — выложив фото с красной дорожки в свой Инстаграм, написала Оболенцева. Фолловеры успокоились: уж какой-какой, а несчастной Надежда точно не выглядит. Глядя на нее, так и хочется верить в то, что развод — это просто начало очередного этапа в жизни.