Лена Ленина: как соблазнить мужчину за 1 минуту

0
147

Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Лена Ленина, писательница и владелица более 200 салонов сети франшиз «Cеть студий маникюра Лены Лениной» успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. На этот раз знаменитая блондинка, которая уж точно знает, как заполучить мужчину мечты, решила поделиться своим бесценным опытом и по пунктам рассказать, что поможет каждой из нас молниеносно обольстить любого красавца. Читайте и запоминайте.

Лена Ленина: как соблазнить мужчину за 1 минуту Лена Ленина рассказывает читательницам Woman.ru быстрые способы обольщения мужчин

В наш мгновенно проносящийся век у людей уже нет времени на то, чтобы долго и основательно что-нибудь делать, даже когда дело касается взаимоотношений между полами. Бурный рост интернет-сайтов знакомств, в которых на выбор кандидатуры отводятся доли секунды, актуальное тому подтверждение.

Поэтому каждая дама должна знать, как быстро понравиться мужчине.

Мужчины считывают информацию о представительницах противоположного пола в большей степени подсознательно. Поэтому для воздействия на их подсознание важно использовать секретные коды. Например, выбор сережек — дело, конечно, вкуса и морфологических особенностей лица или мочки уха их носительницы, но есть только одна форма, которая является эротикостимулирующей и подсознательно нравится мужчинам — это серьги-кольца любого размера и диаметра.

А еще мужчины мгновенно и благосклонно считывают подсознанием белокурые локоны.

Испокон веков завитая прядка светлых волос вызывала у мужчин чувства умиления, нежности и даже любви к ее обладательнице. Видимо, поэтому блондинок на земле, по статистике, больше, чем брюнеток, даже если и 80% этих блондинок — блондинки не от природы, а расчетливые брюнетки, которые хотели бы выглядеть романтичнее и женственнее.

Красная блестящая помада является одним из мощнейших кодов, подсознательно влияющих на кавалеров, и я не буду напоминать вам в присутствии несовершеннолетних читательниц, с чем ассоциируются у мужчин блестящие красные женские губы. При этом оттенков так много, что каждая женщина всегда найдет тот, который украшает именно ее.

Например, женщинам с золотистым или рыжим цветом волос подойдет помидорный оттенок красной помады, а жгучим брюнеткам или пепельным блондинкам — малиновый. Так же обстоит дело и с маникюром и педикюром.

Красный маникюр, хоть в современном исполнении и более короткий, чем ногти хищниц конца 90-х годов, но так же воздействует своим эротикостимулирующим цветом на мужчин как красная тряпка на быка. Красный цвет вызывает учащенное сердцебиение и ускоренный обмен веществ и у быков, и у мужчин. Второй вид маникюра, который показан для соблазнения за несколько секунд, розово-бежевый маникюр, визуально удлиняет пальцы. Именно удлинение конечностей, как признак половозрелости, быстро вызывает у мужчин возбуждение.

Лена Ленина: как соблазнить мужчину за 1 минуту По мнению Лены Лениной, цвета в женском образе играют важную роль в привлечении мужчин

Для того, чтобы понравиться за несколько первых минут, удлинение конечностей следует практиковать не только на руках. Каблук позволяет визуально удлинить ножку и делает чрезвычайно привлекательной форму женских ягодиц, поэтому туфли на каблуках, особенно, классические лодочки, должны быть главным атрибутом романтического свидания. А вовсе не кроссовки.

Многие современные женщины стали чаще носить брюки, а не юбки, но это неверно, потому что в юбке женщина кажется привлекательнее представителям противоположного пола. Так же дело обстоит и с колготками. Их носить гораздо удобнее, но мужчин большее заводят чулочки.

Еще одним прекрасным эротикостимулирующим аксессуаром являются браслеты. Многочисленные браслеты привлекают внимание мужчин к одной из самых нежных и соблазнительных частей женского тела — запястьям.

Что касается выбора цвета для платья, то из всего многообразия цветовой палитры только два цвета, а точнее, один цвет и одно сочетание цветов, являются самыми самыми мощными по воздействию афродизиаками. Это красный цвет и черно-белые сочетания. Социологи проводили большое количество исследований, которые ставят черно-белое сочетание почти на ту же самую высокую ступень в иерархии инструментов соблазна, как и классический эротикостимулятор — красный цвет.

Женское нижнее белье может само по себе как улучшить сексуальное впечатление о даме, так и навсегда оттолкнуть от нее.

Классическими цветами нижнего белья, которое чаще всего используют актрисы немецких фильмов для мгновенного взведения мужского курка, являются красный, черный и белый, а самыми асексуальными в белье, как и в одежде, являются голубой, бежевый и коричневый.

Лена Ленина: как соблазнить мужчину за 1 минуту Движения, жесты, запахи также являются «эротикостимуляторами». Однако старая-добрая похвала действует не менее безотказно

Как много мужчин, так много и возбуждающих их элементов. Но есть общие правила, работающие всегда и для всех. Мужчины предпочитают на женщинах юбки или платья брюкам, длинные белокурые волосы — коротким брюнетистым стрижкам, розовые и красные цвета в одежде — голубым и бежевым, туфли на каблуках — спортивной обуви и ярко-красный рот с таким же маникюром — фиолетовым, синим и зеленым цветам в макияже. Пользуясь случаем, напомню, что только пчелки из сети франшиз студий маникюра Лены Лениной знают всю эротическую правду о выборе цвета лака.

Очень важным для правильного первого впечатления является подсознательное считывание мужчинами соотношения между объемом талии и объемом бедер.

Чем больше разрыв между ними, тем более сексуально привлекательной кажется женщина мужчине, поэтому не стесняйтесь пышных бедер, но зато активно работайте над своей талией. А нелюбительницам упражнений с обручем можно выкрутиться с помощью широких утягивающих поясов.

Афродизиаки, которые воздействуют в первые же несколько секунд на мужчин, могут быть и невидимыми. Например, запахи. Грамотные соблазнительницы используют эфирные масла или смеси из эфирных масел для влияния на подсознание мужчин.

Самыми мощными афродизиаками среди парфюмов являются нероли, пачули, иланг-иланг, они активно привлекают мужчин к женщине. На второе место я бы поставила жасмин, герань и розу.

К эффективным афродизиакам, которые воздействуют на мужчину в первые несколько секунд можно отнести и приятный медовый звук голоса, звонкий смех и улыбки, а также комплименты и похвальбу. Мужчины как дети: им нравится, когда их хвалят, но а разве вам не понравилось бы? Вообще упоминание о приятном, как, например, мечты о романтических каникулах, куда больше возбуждают мужчину, чем разговоры о его налогах, алиментах или его начальнике.

И наконец, самым мощным секретным кодом, важным для мужчин, в 70% случаев является глубокое декольте. И если от природы вам повезло чуть меньше, чем другим, на помощь могут прийти бюстгальтеры push-up и макияж для груди: в ложбинку кладем более темный тон, на выпуклые части — более светлый перламутровый и визуально тем самым существенно улучшаем впечатление от вашего декольте.

Удачной охоты, мои милые паучихи!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here