Западные СМИ: Мелания Трамп изменяет Дональду с начальником охраны ювелирного магазина

0
138

Уже давно ходят слухи о том, что брак 70-летнего Дональда Трампа и его третьей жены, 47-летней Мелании, — это просто игра на публику. На фотографиях вместе с супругом первая леди США чаще всего выглядит несчастной, да и вообще ведет себя с ним холодно и отстраненно. Поговаривают, что миссис Трамп уже давно мечтает уйти от мужа к любовнику, но не может этого сделать.

Западные СМИ: Мелания Трамп изменяет Дональду с начальником охраны ювелирного магазина

В январе 2017 года Дональд Трамп официально вступил в должность президента США и переехал из своего нью-йоркского небоскреба в Белый дом. Однако первая леди отказалась следовать за мужем в Вашингтон. Официальная причина — нежелание Мелании травмировать 11-летнего сына Бэррона переездом и переводом в новую школу. Но у западных журналистов есть и другая версия: ходят слухи, что миссис Трамп до последнего не хотела покидать своего любовника, который живет и работает в Нью-Йорке.

Американская писательница и сценаристка Моника Бирн утверждает, что Мелания уже давно не верна мужу-миллиардеру. Эту информацию она на днях распространила в своем Твиттере, правда, источник отказалась называть.

«Говорят, что на протяжении многих лет Мелания изменяет Дональду с главой охраны ювелирного магазина Tiffany & Co, который находится в лобби Трамп-тауэр», — написала Моника в соцсети.

Писательница также рассказала, что первая леди связана контрактом с мужем, который не может разорвать. По условиям соглашения, если бы Дональд проиграл в президентских выборах, Мелания могла бы подать на развод. «Трамп победил, и теперь ей придется быть заложницей этого брака», — продолжила Бирн.

Впрочем, некоторые интернет-пользователи раскритиковали Монику за распространение слишком уж неправдоподобных слухов. Позже писательница удалила свои твиты, но это не помешало таблоидам начать активное обсуждение этой информации. 

А вы верите Монике Бирн?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here