Буллет-тайм — новое развлечение для праздников

Свадьба, празднование дня рождения, корпоратив или спортивное мероприятие всегда остается в памяти, если оно организовано с искоркой, весело и зажигательно. Поэтому на потребительском рынке постоянно предлагаются новые услуги, которыми уже заинтересовались продвинутые пользователи. Новый вид досуга называется буллет-тайм. В детстве каждому из нас мечталось о том, как было бы хорошо «парить» в облаках, сфотографироваться во время прыжка, поймать самый красивый кадр из киноленты с нашим участием. Теперь это возможно, благодаря новому виду фотосъемки, которая получила название буллет-тайм.

Красивые, редкие и оригинальные фото на память можно заказать опытным организаторам буллет-тайма, используя возможности многокамерной фотосъемки.

Как это происходит?

За несколько минут можно получить эффектные фото и видеоролики для личного альбома. Несколько эффективных фотокамер, установленных в разных местах комнаты по периметру и на разной высоте, фиксируют положение человека в одно и то же время, на протяжение нескольких минут (или секунд). В результате можно выбрать из всех снимков только те, которые покажутся наиболее эффектными и интересными. Непривычный ракурс, причудливая поза, все яркие и смешные моменты движущегося человека может поймать фотокамера, и если смонтировать кино из нескольких снимков, то получится очень оригинальный фильм с заказчиком в главной роли!

После того, как исполнитель примет заказ по официальному сайту, представитель выезжает по указанному в заявке адресу и уточняет детали заказа: время съемки. Вид и место проведения мероприятия, количество гостей, вид съемки, потребность в дополнительной анимации и прочие моменты.

Непосредственно, во время съемки мастера настроят оборудование должным образом, чтобы было удобно производить съемку. После этого осуществляется съемка, и уже через несколько минут можно получить готовый видеоролик или фотографии, которые можно отправить или сохранить на своей страничке в соцсетях.

Обычно такую съемку заказывают на детские праздники, ведь дети больше всего верят в чудеса превращения. Они с удовольствием побывают в гостях у сказки, и кто, если не родители, закажут такую сказку для любимых детей?