Какие новинки киноиндустрии ожидать в 2019 году?

2019 год обещает быть богатым на киношедевры. Чего стоят финальные «Мстители». Их ожидают миллиарды людей, чтобы узнать, чем же завершится кино-эпопея. Не менее сильно киноманы ждут фильм из линейки Marvel «Шазам!». Фильмы о героях — одни из наиболее востребованных лент, которых так ждёт честной народ. И скачать фильмы 2019 года, можно будет уже сейчас. И качество выбранного фильма будет на высоте.

Что ещё ждать от 2019 года? Мастер ужасов, король хоррора давным-давно написал один из своих шедевров — «ОНО». И в далеком`86 году вышел фильм ужасов с отличным актерским составом. Но в 2019 году состоится продолжение одного из лучших фильмов ужасов, от непревзойденного режиссера Андреса Мускетти. В 2017 году мастер снял первую часть романа, вложив в него все свои силы. И кинокритики высоко оценили труда съемочной группы, актеров и режиссера. Не менее грандиозной обещает быть и вторая часть.

Для тех, кто хочет отдохнуть от ужасов, расслабиться и по-настоящему окунуться в сказку, в феврале выходит финальная часть «Как приручить дракона». Сага подходит к концу. И кто знает, Иккинг и Беззубик разойдутся, каждый по своей стае или они останутся вместе, как это было прежде. Новые приключения ждут друзей и их драконов. Уже в феврале можно будет оценить этот мультфильм.

Для любителей драмы и романтики, возможно придется по душе фильм «Этим летом». Несмотря на то, что фильм 2019 года, он в свободном доступе для скачивания. История фильма повествует об одной семье, в которой не принято делиться своими проблемами друг с другом. Персонажи драмы демонстрируют зрителям к чему приводят секреты, которые хранятся в одной семье. Смелая молодая девушка тинейджер ломает стены между родственниками. Всё это происходит на фоне пубертатного периода и излишней эмоциональности. Если в вашей жизни нет драмы, «Этим летом» специально для вас.

Если же ваш любимый жанр детектив и криминал, тогда фильм с неподражаемой Кэтрин Уотерстон поможет погрузиться вам в пучину отчаянья. Главная героиня фильма «Будто во сне» пытается разобраться в странных обстоятельствах смерти своего мужа. И как с этим связан закрытый секс-клуб, наркотики и странная видеосъемка? Наслаждайтесь качественным киноконтентом бесплатно в хорошем качестве.