Домой Досуг Интересные киноновинки

Интересные киноновинки

52
0

В современных реалиях картинка киноновинок совсем другая, чем год назад, незадолго до того, как пандемия вынудила закрыть кинотеатры по всей стране. Тем не менее, с осторожным открытием кинотеатров России в этом году  и решимостью многих других рынков вернуть кино, студии и независимые дистрибьюторы в равной степени выводят на экраны многие из своих давно откладываемых релизов, хотя и совершенно по-новому.

В качестве контрастных примеров посмотрите, как две крупные компании справляются с тем, что задумывалось как основа семейного кино: Paramount решила полностью обойтись без кинотеатров, выпустив «Фильм Губка Боб: Губка в бегах», используя название для запуска своей новой службы подписки. Дисней протестировал аналогичный подход с «Мулан» в конце прошлого лета, и теперь представляет свой последний анимационный фильм о принцессе «Райя и последний дракон » — хотя этот лейбл скрывает множество способов, которыми этот продвигает формулу — как в кинотеатрах, так и в онлайн кинотеатрах.

Lionsgate надеялась дать старт еще одной франшизе YA в стиле «Голодных игр» с «Chaos Walking», которую они показали на Imax — первый раз, когда некоторые критики вернулись в кинотеатры после закрытия. Но фильм недостаточно свежий, чтобы стать блокбастером, даже если он даст некоторым почувствовать то зрелище, которое они привыкли жаждать на самых больших экранах. Более узкий по своему охвату подростковый «Буги» Эдди Хуана — о баскетболисте из средней школы азиатского происхождения, мечтающем о НБА — также рассчитывает на то, что зрители выйдут в кинотеатры.

Почти все остальные выпуски киноновинок выходят с помощью различных форм потоковой передачи и моделей на основе подписки. Но это не единственное большое изменение, которое можно экстраполировать на основе этих фильмов: просто посмотрите, сколько из этих фильмов снято или сосредоточено в первую очередь на женщинах (от Netflix Эми Полер с предложением «Мокси » до нью-йоркских мемуаров литературного мира «Мой Сэлинджер» Год ») — гораздо больше, чем зрители могли выбирать всего несколько лет назад. И почти каждую неделю в репрезентативности происходят и другие большие успехи (например, обладатель Золотого глобуса «Минари», теперь транслируемый в потоковом режиме), что говорит о том, что Голливуд принимает близко к сердцу критику по поводу отсутствия разнообразия.

Эдди Мерфи сломал все преграды еще в 1988 году, выпустив «Поездку в Америку», которая предложила самое яркое изображение африканской культуры, которое когда-либо видели в студийных фильмах до того времени. Что касается продолжения, которое сейчас транслируется на Amazon, Мерфи и экранный сын Джермейн Фаулер проводят больше времени в вымышленной Замунде, чем в Нью-Йорке, повторяя многие из самых любимых шуток оригинала — с несколькими новыми сюрпризами и появлением гостей.

Вот краткое изложение тех фильмов, которые вышли не так давно. Здесь вы найдете больше фильмов и телешоу для потоковой передачи  https://kinokong.org/filmes/2021/.

Рая и последний Дракон.

Первый крупный анимационный полнометражный фильм для эпохи после Трампа, «Рая» — такой же левый мультяшный персонаж, которого когда-либо делал Дисней, хотя его суть послание единства и сплоченности вряд ли вообще должно казаться политическим. Примечательно, что в этом фильме нет злодеев, любовных увлечений, музыкальных номеров и говорящих животных — если не считать болтливого водяного дракона Аквафины Сису. Каким бы прогрессивным ни был этот семейный фильм, изменяющий формулу, «Рая» по-прежнему чувствует себя как предложение Диснея, чья активная принцесса (технически она — храбрая дочь недееспособного вождя) должна развлекать и вдохновлять детей делать больше, чем просто пассивно ждать. поцелуй настоящей любви. — Питер Дебрюге

Буги

Во Флашинге, Куинсе, Альфред «Буги-вуги» Чин (Тейлор Такахаши) стремится осуществить свою мечту — попасть в НБА. Чтобы добиться этой цели, Буги — по велению своего требовательного отца (Перри Юнг) — переходит в City Prep, где, как он думает, у него будет лучший шанс победить главного перспективного монаха Нью-Йорка (Башар «Pop Smoke» Джексон) и произвести впечатление. скаутов достаточно, чтобы получить стипендию в престижном колледже. Амбиции Буги знакомы, но в фильме Хуанга они представлены в уникальном азиатско-американском контексте. Фильм компенсирует свои повествовательные недостатки, передавая сильное представление о культуре и обычаях своей среды. — Ник Шагер

Охотники за трюфелями.

Фильм, как гастрономический деликатес, который нельзя ни заменить, ни культивировать, источает кинематографический аромат, восхитительный и самобытный. Вспомните «Охотников за трюфелями» из «Медовой страны» этого года. В конце концов, интимный портрет Двека и Кершоу также дает обожающую линзу в процесс и давнюю традицию собирать один из величайших кулинарных даров природы. Благодаря роскошной палитре, которая требует просмотра на большом экране, фильм также воздает должное работе эксцентричного пасторального сообщества, укоренившегося в доброте природы и животных. Однако «Охотники за трюфелями» придерживаются прилежного метода стаккато. — Томрис Лаффли