Хотите самостоятельно регулировать микроклимат в своей квартире? Решение найдено!

0
152

Слишком жарко или слишком душно — как часто владельцы квартир сталкиваются с такой проблемой! Зимой борьба с сухим воздухом, а летом постоянное желание сделать его холоднее — все это является причиной того, что многие люди чествуют себя некомфортно в своём собственном доме.

Но решение у этой проблемы есть. Используя внутренний блок Electrolux EACS/I — 12 HAT/N3_20Y можно создать комфортный микроклимат в любом помещении. Данная сплит-система предназначена для создания комфортного микроклимата, параметры которой будет задавать её владелец.

Основные особенности

Внутренний блок Electrolux EACS/I — 18 HAT/N3 может работать как в режиме охлаждения, так и нагрева воздуха. Это позволяет не оставлять машину без внимания как летом, так и зимой. Внутрь системы заложена инверторная технология. С её помощью получается поддерживать температуру в помещении с точностью до градуса.

Сплит-система Electrolux имеет встроенный датчик утечки фреона. Благодаря его наличию исключается опасность выхода з строя компрессора. Если же уровень фреона падает ниже критического, при изменении рабочего режима производиться недлительная (3-4 минуты) задержка запуска. Это уберегает систему от перегрева.

Внутри также имеются дополнительные фильтры. Это предварительный фильтр (проводящий основную, грубую очистку) и тонкой очистки. Такая система полностью очищает воздух от пыли, шерсти животных, пуха, пыльцы и других аллергенов.

Основные преимущества этой модели

Данная сплит-система обладает рядом преимуществ, из-за которых следует отдать предпочтение именно ей. Многим понравятся такие возможности и функции кондиционера:

  • наличие двух фильтров для очистки;
  • самодиагностика неисправностей (значительно снижается вероятность поломки);
  • в одной сплит-системе Electrolux есть одновременно функции обогрева, осушения, охлаждения и вентиляции;
  • присутствует режим автоматической очистки фильтров;
  • автоматическая перезагрузка устройства;
  • возможность настенного крепления;
  • «А» класс энергоэффективности;
  • наличие пульта для дистанционного управления;
  • дисплей с точным отображением данных;
  • низкий уровень издаваемого шума;
  • наличие тихого режима для ночного проветривания «SLEEP».

Эти преимущества делают внутренний блок Electrolux EACS/I — 12 HAT/N3_20Y одним из наиболее востребованных и популярных на рынке. Купив его, можно не переживать о неподходящем микроклимате в помещении, а свободно настраивать машину под своё усмотрение. Удобный дисплей, который показывает все текущие и настроенные параметры даст возможность понимать, какие именно данные необходимо изменить.

То, что внутренний блок Electrolux EACS/I — 18HAT/N3 издаёт мало шума, особенно понравится людям с чутким сном, тем, кто имеет маленьких детей или сильно отвлекается на посторонние звуки. Производители позаботились о том, чтобы машина имела режим для ночной работы. Он не только соблюдает комфортный микроклимат для сна, но и работает в особо тихом режиме.

Обещания и рекомендации от производителя

Эта сплит-система выпускается только в белом цвете. Это универсальный вариант, который будет хорошо смотреться как в гостиной или спальне, так и в рабочем офисе. Настенный монтаж позволит закрепить систему высоко, благодаря чему она не будет занимать рабочее пространство в помещении. Использовать эту машину рекомендовано в помещении, которое имеет не меньшую площадь, чем 32 м2.

В комплекте производитель предоставляет не только крепёжную систему, но и беспроводной пульт. Он позволяет регулировать работу машины из любой точки комнаты.

Хотя кондиционер производиться в Китае, на него предоставляют гарантию в 3 года. Ели за это время будет обнаружена неисправность или поломка, будет произведён бесплатный ремонт или гарантийный обмен (если изделие не подлежит ремонту). К гарантийным случаям не относят те, когда поломка случилась в результате неправильного обращения с кондиционером.

При покупке каждому выдаётся инструкция по эксплуатации. Если полностью е следовать, то работа машины будет долгой. Она порадует своих владельцев всегда чистым и свежим воздухом!