Основы телесно-энергетической техники Access Bars

На сегодняшний день существует множество различных методик, позволяющих очистить самосознание, настроиться на позитивное мировосприятие, расслабиться и одновременно держать своё тело в тонусе. Одной из таких методик является техника Access Bars, которая позволяет трансформировать своё сознание, освободившись от всего лишнего. Методика, открытая 30 лет назад американцем Гарри Дугласом, распространилась по всему миру, с помощью простых действий можно изменить своё сознание и получить то, о чём давно мечтали. Негативные установки снимаются, и мечты становятся реальностью.

Главной основой методики является механическое воздействие на определённые 32 точки, бары, расположенные на голове. Эти точки осознанности позволяют стереть все ненужные события из Вашей жизни. Бары отвечают за взаимоотношения с людьми, материальный достаток, здоровье и красоту, за принятие себя, и за взаимоотношение с миром в целом. Каждый может стать фасилитатором Access Bars и получить доступ к обучению других людей. На сайте http://mestosilyclub.ru/ можно, не только записаться на индивидуальную сессию, но и пройти обучение, чтобы самим помогать другим людям, достигать поставленных целей. Работает эта методика очень просто, с помощью определённых движений, на протяжении часа, фасилитатор проводит энергомассаж 32 точек, находящихся на поверхности головы, замыкая энергетическую цепь, и снимая все негативные установки. Чтобы активировать каналы осознанности, необходимо приложить пальцы на точки, и подержать их некоторое время, таким образом, частота колебаний мозговых волн замедляется и происходит растворение электрических зарядов, которые накапливаются в каналах восприятия. Замедление мозговых волн позволяет получить доступ к врождённым моделям поведения, которые заложены в нас, и передаются от рода к роду, таким образом, раскрывая наш внутренний потенциал.

Точечный энергомассаж можно проводить, не только для всех членов семьи, но и для друзей. Например, можно скорректировать психическое состояние ребёнка, избавив его от стресса и панического страха, или настроить на позитивное восприятие мира родителей, в случае тяжёлой болезни.