Домой Юмор Нарочно не придумаешь

Нарочно не придумаешь

374
0
Нарочно не придумаешь

Случилось это в нашей любимой бесплатной районной поликлинике. Был там один хирург – настоящий человек-гора. Ростом под два метра, здоровенный, ручищи, как тарелки для салатов. И вот любил хирург этот шутить. Врачи вообще народец особый и юмор у них, безусловно, такой же.Случилось это в нашей любимой бесплатной районной поликлинике. Был там один хирург – настоящий человек-гора. Ростом под два метра, здоровенный, ручищи, как тарелки для салатов.
И вот любил хирург этот шутить. Врачи вообще народец особый и юмор у них такой же.
Сижу я однажды в очереди на прием – мизинец ушибла, болел так, что думала – перелом, как минимум. Обычно к хирургу народу мало, а тут – тьма-тьмущая. Все ругаются, вперед лезут, чуть ли не побить друг друга готовы.
Передо мной буквально сцепились девушка, прыгающая на одной ноге и бабуля. Первая утверждает, что занимала еще со вчера, вторая – что трое суток назад.
А тут еще заявляется толпа мужиков, которым медосмотр для чего-то нужен. Нарочно не придумаешьИ утверждают, что они должны идти вперед, потому, что заплатили. Очередь возмущается, мужики лезут. Ну, наши же, до женщин и бабуль им никакого дела.
И вот шум, гам, полнейший дурдом.
Тут выходит из кабинета наш хирург. Наклоняется, чтобы головой потолок не задеть, плечи богатырские расправил и, поигрывая в одной руке гигантскими клещами, а в другой – шприцем литра на два мягко так спрашивает:
– Кто там следующий-то?
Очередь притихла.
–Вы? – кивает он в сторону, с боем прорвавшегося к кабинету платного пациента с медосмотром.
Мужчина как-то сразу стух. Хирург повертел щипцами в руке и еще раз уточняет:
–Я не понял – вы первый?
– Да не-е-ет, – блеет мужчина, только что буквально локтями растолкавший женщин и бабуль. – Мне вообще в другой кабинет, – и исчезает в коридоре, вместе с хвостом себе подобных – пришедших на медосмотр.
Следующей от одного доброго взгляда детины со щипцами убегает девушка, только что прыгавшая на одной ноге. Словно калика, встретившая пророка и внезапно исцелившаяся, она резво скачет на своих двоих, будто и не болело ничего.
В общем, через пару минут из всей очереди остались я, бабуля и еще один парень с перебинтованной окровавленной марлей рукой.
Хирург, кстати, оказался очень вежливым и приятным человеком.
– Да девица пришла за больничным, – поделился он, пока бережно осматривал мой палец. – Я это сразу понял – с травмированной ногой так не поскачешь – от тряски боль дикая. А мужчины с медосмотром могли бы и посидеть в очереди, а не лезть перед больными.

Рекомендуем: если вам нужны талоны на дизельное топливо, загляните на сайт топливной компании ЕКА. Здесь вы можете приобрести дизельное топливо оптом!