Домой Семья Основные характеристики отпаривателя Runzel VAG-150 Jatten

Основные характеристики отпаривателя Runzel VAG-150 Jatten

48
0

Сегодня на рынке представлено огромное количество отпаривателей. Но вы обязательно должны обратить внимание на модель runzel vag-150 из-за её высоких характеристик и удобства использования.

Преимущество этих устройств — гораздо большая емкость резервуара для воды, поэтому мы получаем более длительное глажение без необходимости его доливать. Однако мы не получим то очень высокое давление пара, которое гарантирует паровая станция.

Отпариватели

Стоит упомянуть отпариватели. Это небольшие устройства, которые генерируют поток пара. Мы держим их в руке, и пар вертикально обдувается вокруг нашей одеждой.

Какой парогенератор выбрать? Самые важные особенности

На что обратить особое внимание при оценке парогенератора? Какая паровая станция будет лучшей? В частности, оценим следующие параметры:

  • Давление пара — ключевой вопрос, от которого зависит эффективность устройства. В этом случае насос должен создавать минимальное давление 5 бар. Однако чем больше, тем лучше.
  • Паровой поток — этот параметр связан с давлением. Он задает количество пара, выпускаемого за одну минуту. Следует учитывать минимальный уровень в 100 грамм. Для однократного выброса пара его должно быть не менее 300 грамм.
  • Мощность — этот параметр в первую очередь определяет время, в течение которого станция будет готова к работе после включения. Мощность должна быть не менее 2200Вт.
  • Емкость резервуара для воды. Чем больше воды может вместить резервуар, тем дольше мы можем гладить без перерывов. На станциях обычно есть баки емкостью от полутора до двух литров.
  • Подошва. Как и в случае с классическими утюгами, также в этом случае обратим внимание на подошву. Особо следует рекомендовать керамическую подошву. Она гарантирует высокую устойчивость к царапинам и отличное скольжение по ткани.

Другие функции

Решая, какая паровая станция будет лучшим выбором, стоит обратить внимание на дополнительные функции, которые могут быть в таком устройстве:

Автоматический выбор температуры глажки. Вам не нужно знать оптимальные значения для глажки определенных типов тканей. Утюг с этой функцией сам подберет идеальную температуру.

Остановка капель. На утюге с этой функцией вода не будет капать на гладкую одежду или доску.