Домой Другие статьи Упаковка для яиц оптом

Упаковка для яиц оптом

54
0

Яйца — один из самых знаменитых продуктов, который можно повстречать практически в каждом доме, магазине, школе и так далее. Как правило, их продают людям  в картоне, прозрачном пластике или же таре из полистирола. В представленной статье мы сегодня поговорим о том, какая же упаковка более безопасна для хранения яиц. Так на сегодняшний день большой популярностью пользуется пластиковая и бугорчатая упаковка для яиц.

Различные виды упаковки.

Упаковки для хранения яиц способны поместить разнообразное число яиц, для того чтобы клиенты смогли выбрать для себя удобный вариант. Упаковка может обладать таким количеством ячеек как:

  1. 6-ю;
  2. 8-ю;
  3. 10-ю;
  4. 12-и;
  5. 15-и;
  6. 18-и;
  7. 20-ю.

На официальном портале компании можно заказать упаковку для яиц, не только куриных, но и перепелиных. Можно предпочесть упаковку, которая будет разрешать установленные задачи.

Тонкости  пластиковой упаковки

Для производства подобной упаковки применяется высококачественный пластик, который соответствует определенным запросам безопасности.

Многие всё ещё предпочитают бумажные упаковки для яиц, не учитывая то, что они имеют большое количество весомых недостаток. В первую очередь, они способны пропускать влагу, а это непозволительно при перевозке и хранении куриных яиц. Помимо всего, раскисшая бумажная упаковка смотрится не привлекательно, вследствие этого покупатель вряд-ли предпочтет её на полке магазина, даже если яйца будут очень свежими.

От картонной упаковки люди зачастую освобождаются, из-за того, что она недолговечная, а пластиковую упаковку, обычно, берегут, для того чтобы применять в дальнейшем.

Если вдруг произойдет так, что одно из яичек в таре поломается, его содержимое, прежде всего, останется в своей ячейке, а не будет растекаться по всей упаковке. Это делает пластиковые контейнеры  практичными в применении и гигиеничными.

Помимо всего пластиковая упаковка даёт возможность сразу проанализировать содержимое, вследствие этого покупатели сразу увидят то, за что платят финансы.