Домой Рубрика доверия Я — пацанка

Я — пацанка

5405
0
Я - пацанка

Я пацанка. Внешностью я симпатичная, вредных привычек нет, матом не ругаюсь и не хулиганю. Но характером я очень похожа на парня: жесткая, вспыльчивая, грубая. Не могу находиться в обществе других девушек — меня бесит их поведение, их темы разговоров, всё бесит!Здравствуй, дорогой Ю! С интересом читаю здешние статьи и хочу поблагодарить за возможность написать в рубрику доверия, поскольку мне сейчас очень необходима любая поддержка.
Дело в том, что я пацанка. Внешностью я симпатичная, вредных привычек нет, матом не ругаюсь и не хулиганю. Но характером я очень похожа на парня: жесткая, вспыльчивая, грубая. Меня раздражает, когда мои сверстницы едва ли не плачут из-за поломанного ногтя, \»стрелки\» на колготках или невинной царапины. Я не могу находиться в обществе других девушек — меня бесит их поведение, их темы разговоров, всё бесит! Считаю их просто безмозглыми слабачками. Мама и бабушка говорят, что я девочка и должна вести себя соответственно, но мне это чуждо.
Я люблю одеваться в мужскую одежду. Я не транссексуалка, просто мужская одежда кажется мне самой удобной и самой красивой. Я ношу футболки, рубашки, свитера как у мальчиков.  Ненавижу каблуки и хожу либо в кроссовках, либо в закрытых босоножках. Заставить меня одеть юбку равносильно опустить руку в кипяток — я терпеть не могу юбки и короткие платья, поэтому ношу исключительно джинсы или легкие бриджи. Джинсы и брюки тоже выбираю не \»скинни\», а только свободные, под стать мужским. Ношу ремни, даже галстуки иногда, мужские наручные часы. Стыдно признаться, но я почти не делаю маникюр и педикюр (вся процедура ограничивается полным состриганием ногтя). Люблю машины и могу часами о них говорить, часто зависаю тут.
Единственное, что пока не делает меня настоящей пацанкой — не постригаюсь под мальчика. В моем окружении нет таких, как я, и мне порой тяжело в компаниях. Другие девушки обсуждают косметику (я ещё и не крашусь), модные тряпки и сплетни, а я готова им всем челюсти сломать, чтобы не слышать этой фигни.
Неужели от этого никак нельзя избавиться? В смысле, как мне просто жить с тем, что я не такая, как другие девушки?