Домой Рубрика доверия Я — психически больная

Я — психически больная

522
0

У меня шизофрения — я прошла обследование, тесты всякие в больнице, и мне поставили такой диагноз. У меня не затяжная депрессия или биполярное расстройство — у меня шизофрения. Мне нужен родственный душой человек. Я так устала…Привет, два года назад я писала это — http://u-sity.net/doverie/91-otnosheniya-mezhdu-i-s-roditelyami.html.
И снова тут.
Знаете, я сдалась.
Сейчас я в 11 классе. И мне 16.
Я не хочу жить. В 9 классе я начала резаться. Потому что ситуация в доме, в школе надо мной издевались одноклассники, — и я как-то не выдержала. И сейчас я действительно не могу остановиться.
Я стала мало есть, а после вызывать рвоту, и с прошлого года я похудела на 11 кг. Сейчас 45-46 кг, горжусь этим.
У меня шизофрения — я прошла обследование, тесты всякие в больнице, и мне поставили такой диагноз. У меня не затяжная депрессия или биполярное расстройство — у меня шизофрения, и если это подразумевает те моменты, когда я придумываю какие-то ситуации и людей, и общаюсь так — \»сама с собой\», — то так оно и есть. Я делала так и в детстве, и никогда не считала это ненормальным.
А я ещё я би- или, возможно, пан-секусалка. Потому что, ну серьёзно, все такие сексуальные!
Мои друзья принимают меня такую, с шизофренией, булимией и одержимостью к девушкам, даже парень лучшей подруги на моей стороне, и вроде всё в порядке.
Но я не в порядке.
Я хочу лечь в больницу, где меня буду закидывать таблетками — но мне нужен хоть кто-нибудь. Я имею в виду, у меня есть друзья, да, но у них всех ест кто-то ближе, чем я.
И мне не обязательно нужен парень/девушка, чтобы встречаться/встроить отношения.
Меня нужен родственный душой человек.
Я так устала. Мои родители не общаются, и мать частенько стебет над отцом, типа \»вот он ролтон ест; колбасу купил, я не буду, он же купил\», а потом когда он что-нибудь говорит мне, но она не расслышит слова, переспрашивай. Если тебе плевать на человека, тебе же плевать на него, не так ли?
В классе немного легче, возможно, потому что я теперь в параллельном, но я всё равно как-то опасаюсь, хотя здесь как-то на самом деле проще, даже с мальчиками общаться.
Пытаюсь учиться, правда, но я не хочу жить.
Вы можете назвать меня дурочкой, сказать, что всё наладится, что ни делается, всё к лучшему.
Но, простите, я больше не верю в этот бред.
Всё зависит от меня, но я уже не могу справиться одна.
Я нуждаюсь в помощи, но когда я пыталась сказать об этом маме (а она видела порезы, особенно в последнее время), она сказала, что никого в нашей семье не было с психологическими отклонениями, и я не стала.
Простите за ошибки, если таковые были, я не особо следила за грамматикой.
Спасибо.