Домой Рубрика доверия Близкая подруга

Близкая подруга

286
0

У меня есть подруга. Она лесбиянка. Я была тем самым близким человеком, который помог ей это осознать и принять себя такую и полюбить. В общем, я была чем-то вроде надежного плеча в тот непростой период. Но сейчас мне кажется, она в меня влюблена…Здравствуйте, дорогие читательницы. Хочу спросить вашего совета. Возможно, и глупая ситуация со стороны, но вот покоя она мне не дает. И как бы я ни старалась разобраться сама, не получается.

У меня есть подруга. Стоит сразу же упомянуть о ее ориентации. Она лесбиянка. Где-то полгода назад я была тем самым близким человеком, который помог ей это осознать и принять себя такую и полюбить. В общем, я была чем-то вроде надежного плеча в тот непростой период. Все это было в мае, я училась в другой школе, и все наше общение происходило в интернетах и при нечастых личных встречах. Осенью же я перешла в школу, где учится она. Во многом мое решение было принято из-за нее. Мы стали общаться все ближе и ближе. Лучшие подруги, все дела. Дошло до того, что мы стали общаться молча, буквально читая мысли друг друга. Бредово, возможно, звучит, но, поверьте, никак лучше я это описать не могу.

Мне кажется, она в меня влюблена. Ее взгляды, нечаянные прикосновения, шутливые комплименты и признания в любви… Я давно поняла, что значу для нее гораздо больше, чем просто подруга. Но на все мои попытки прояснить ситуацию она лишь отвечала, что это любовь платоническая, безо всякого романтического подтекста. Я ее тоже люблю. Очень. Она ведь и для меня много значит. Но о своей ориентации до некоторого момента я попросту не задумывалась. Не то что бы я асексуалка, просто мне пока не до этого. Люблю учиться, и времени на отношения просто нет.

А на днях мы решили разыграть общую подругу по переписке. Решили созвониться с ней в скайпе и представиться парой. Ну, знаете, ради шутки. Люди довольно забавно реагируют на подобные вещи. Так вот, в качестве \»доказательства\» она предложила поцеловаться. Я согласилась, несмотря на некоторые сомнения. Однако, доверившись ее словам о высокодуховном отношении ко мне, согласилась. И вот чем ближе, тем сильнее меня охватывает волнение. Боюсь я, собственно, своей же реакции.
совершенно не представляю, как себя поведу во время или после поцелуя. Что, если эти чувства, которые я к ней испытаю и которые она ко мне испытывает, не настолько возвышенны? Виной всему может быть мое прекрасно развитое воображение, не спорю. Но что бы я ни говорила себе, все равно это беспокойство и страх не уходят.

Посоветуйте что-нибудь ненормальной мне. Рада буду любому мнению. Спасибо.