Домой Рубрика доверия Растоптанная душа

Растоптанная душа

389
0

Не знаю, чем мне поможет то, что я сейчас пишу в Рубрику доверия, но, надеюсь, хотя бы вам я могу высказаться. Когда мне было пятнадцать я перевелась в другую школу в 10 класс. Не знаю, как это случилось, но уже в первый день я влюбилась в своего одноклассника.Не знаю, чем мне поможет то, что я сейчас пишу в Рубрику доверия, но, надеюсь, хотя бы вам я могу высказаться.
Когда мне было пятнадцать я перевелась в другую школу в 10 класс. Из всех ребят я знала только одну девочку, которая всего на несколько месяцев была старше меня. Мы с ней дружили с детства, и я была рада, что в новом окружении осталась не одна. Впрочем, было страшновато, так я была наслышана о разврате, который разгуливал в той школе.
Не знаю, как это случилось, но уже в первый день я влюбилась в своего одноклассника. Хотя давала себе клятву такого не делать. Тогда я не понимала, была ли это любовь или простая влюбленность, но, в принципе, мне было плевать. Я не решалась никому рассказать о своих чувствах, так у него тогда была девушка. Но каждый день, видя его, сердце так и обливалось тоскою.
В школе я стала довольно популярной. Многие парни предлагали встречаться, но я не соглашалась, так как мое сердце уже принадлежало другому.
В общем, первый учебный год прошел, мягко говоря, ни к черту. Во время выходных я места себе не находила от тоски, а спать ложилась только с мыслями о нем. К стати, звали его Артем.
Я знала, что моя подруга, Юля, подозревала о моих чувствах к Артему, и даже пыталась нас свести, но он не показывал никаких признаков заинтересованности. Я уже смирилась с этим, когда однажды летом на одной из вечеринок он не подошел ко мне и пригласил на танец. Сказать, что я была в шоке — это ничего не сказать. После танца он не отходил от меня ни на минуту, все время говорил комплименты и смотрел прямо в глаза, так восхитительно и искренне. А через неделю предложил встречаться. Голова вскружилась от такой новости, но соглашаться я не торопилась. Просто мне было непонятно, с чего это вдруг он проявил ко мне интерес. В голову закрадывалась мысль, что ему просто скучно и он решил попробовать что-то новенькое. Я была неприступной. Но так невыносимо было видеть, как он старается мне понравится и угодить, а я тем временем просто мило улыбалась. Но я сдалась.
Те полгода, что мы встречались, стали для меня раем. Он буквально носил меня на руках, дарил подарки, почти каждый день засыпал цветами. Всегда говорил так нежно и чувственно. Да и я была на седьмом небе от счастья.
Но переспать с ним я все же не решалась. Боялась быть брошенной, боялась почувствовать разочарование. К тому же, я была девственницей. Но Артем не настаивал. Он говорил, что будет ждать столько, сколько потребуется. Знаю, такие слова только настораживают, но меня они покоряли.
На мое шестнадцатилетие родители устроили шумную вечеринку. Там присутствовали все, кого я знаю и не знаю. Но главным для меня было то, что там находился Артем. Рядом со мной. Он устроил для меня сказочный романтический вечер вдали от всей суматохи. Никогда себе не представляла, что он может быть таким романтиком. Но именно такое его поведение, слова о безумной и вечной любви ко мне заставили меня сдаться.
Да, мы переспали. В ту же ночь, у него дома. А утром вся сказка закончилась. Как только я проснулась он ледяным тоном приказал мне собираться и уходить. От бывалой нежности не осталось и следа. Он буквально выгнал меня, закрыв дверь прямо перед носом. Шок, обида, непонимание… Я заставила его все объяснить. Вернее, это сделала моя подруга детства, Юля. А правда была таковой. Видя, что мне нравится Артем, она решила разыграть злую шутку. Она уговорила его предложить мне встречаться, заставить меня полностью влюбится, а когда я соглашусь с ним переспать, бросить и выставить меня за дверь. Она сказала, что хотела посмотреть на мою реакцию. Пока я все это выслушивала, Артем стоял рядом и нахально улыбался. В его взгляде было только презрение.
Что же, сбылись мои кошмары. Через неделю у меня день рождение, мне исполняется 17. Я умоляла родителей не устраивать праздник, но разве их уговоришь! Так страшно, они опять пригласили весь мой класс. И его тоже. После того случая мы продолжали учится в одном классе, а родители ничего не знали. Их нельзя винить. Нужно ли винить себя? Конечно. Глупая подростковая чувственность. Я уже год не разговариваю ни с кем кроме учителей и родителей, но и разговором это назвать нельзя.
Знаю, эта история не нуждается в советах, просто хочу, чтобы она стала уроком для таких же дур, какой раньше была я.
И спасибо редакции журнала, что дали мне шанс выговорится. Именно этого мне так не хватало весь этот год.