Домой Рубрика доверия Беременна после изнасилования

Беременна после изнасилования

1001
33

Я долго сомневалась, писать или не писать в рубрику доверия. Я часто читала письма людей и советы, которые давали читатели, но писать самой повода не было. А сейчас появился. Очень нужен совет, но рассказать близким не могу. Позвольте объяснить все сначала.Я долго сомневалась, писать или не писать в рубрику доверия. Я часто читала письма людей и советы, которые давали читатели, но писать самой повода не было. А сейчас появился. Очень нужен совет, но рассказать близким не могу. Позвольте объяснить все сначала.
Мне 19 лет, я закончила 2 курс университета. У меня есть любимый человек, мы вместе 2 года. Его зовут Артем. Он старше меня на 3 года. Он спортсмен. Закончил университет, и мечтает работать в МЧС, но там без армии никак. Весной он пошел в армию. Все было хорошо. Я жду его. Я его очень люблю, он стал для меня действительно близким и родным человеком. После года отношений мы стали жить вместе, но когда он пошел в армию, я переехала(мы снимали 1к.кв, чтоб не платить много целый год, я переехала к нашей общей подруге, ей нужна была соседка в гостинку). Вообще, у нас небольшая компания. 3 парня(Артем, Дима, Сергей) и 2 девчонки — я и моя соседка. Я больше домашний человек, но парень очень дорожит своими друзьями, они со школы вместе, поэтому мы проводим с ними много времени. Моя соседка встречается с Димой. У Серея серьезные отношения как-то не складываются. Он хороший, серьезный, но на девушек как-то не везет. Как только я познакомилась со всей компанией (познакомила меня соседка Лера) Сергей проявлял ко мне внимания, но я ему сразу отказала и встречаться начала с Артемом. У нас были замечательные отношения. До него я ни с кем долго не встречалась, он у меня первый-потому особенно дорогой и любимый. Все было хорошо до тех пор, пока он не пошел в армию. Сергей стал ухаживать, я ему отказывала, говорила, что обо всем скажу Артему(все же ссорить их не хотела). Но чуть больше месяца назад случилось то, ради чего пишу вам.
У Леры был день рожденья. Отмечали небольшой компанией — я, ее Дима, Сергей и две ее одногруппницы. Девчонки ушли рано, мы вчетвером остались, мне и уходить-то некуда — я здесь живу. Все было нормально, пока Лера с парнем не начали ссориться, скандал получился серьезный. Он психанул и стал собираться уходить, Лера за ним. Они вышли из квартиры, а я осталась с Сергеем. Он был немного не трезвый, но и еще не пьяный. Стал говорить, что любит меня, что нужна ему, я ему снова начала говорить про Артема. Он поцеловал, я ударила его по лицу и он как с ума сошел. Я не хочу писать здесь всего, описывать свои ощущения. Он меня изнасиловал. Я не девственница, но это не было добровольно. Он меня в 2 раза больше и сильнее..
Потом он ушел. Через пол часа вернулась соседка, они долго говорили по душам с парнем. Я ей ничего не сказала. Я вообще никому не говорила ничего. Стыдно и страшно. На следующий день Сергей приходил извиняться. Раньше я относилась к нему хорошо, с уважением, сейчас я его ненавижу, как вижу, хочется ударить его, сделать больно…
Я не знала, что сказать любимому. Он бы не бросил, но все равно его отношение изменилось бы — я больше не была бы его девочкой, к которой никто,кроме него, не прикасался. Потом я даже решила не говорить.
Но месяц назад я узнала, что беременна. Через три недели после того случая не начались месячные, но у меня такое бывает, подождала неделю — сделала тест. Он оказался положительным. Не обрадовалась, потому что это не запланированно, и мне страшно. Но хуже всего стало, когда я пошла в больницу, сдала анализы, узнала, что срок 4 недели, а Артема я не видела чуть больше двух месяцев. Я не хочу так! Не хочу от него. Я не знаю, что делать. Аборт сделать не могу. Как сказать Артему — не знаю, я потеряю его. Говорить Сергею я не буду! Я не хочу ни видеть его, ни общаться, ни тем более, жить с ним. А он если узнает, то, зная его характер, решит жениться, но я не хочу быть с ним. Остаться одной страшно. Родители, конечно, поддержат, если расскажу им все как было, но это ничего не меняет. Любимого человека я потеряю, потому что правду ему скажу, Сергею не скажу. И я не знаю, что делать. Простите, что я вас своими проблемами загрузила.