Домой Рубрика доверия Ненормальная?

Ненормальная?

293
0

Ему 34. И он IT-директор фирмы, в которой я работаю. А еще выглядит он, как помесь Джареда Лето с Эриком Нортманом. И я привыкла держаться от таких парней (мужчин?) подальше. И… И мне страшно. Что я придумала себе эту дурацкую сказочку про чувства…Ему 34. И он IT-директор фирмы, в которой я работаю. А еще выглядит он, как помесь Джареда Лето с Эриком Нортманом. И я привыкла держаться от таких парней (мужчин?) подальше. Вот только…

У него за спиной болезненный гражданский брак сроком в 12 лет и очаровательная блондиночка-дочка, которой недавно исполнилось шесть. У меня… У меня все больше ощущение одиночества с тех пор, как умер отец — я всегда была именно папиной девочкой.

Ну, а еще я всегда была очень \»правильной\» — не потому, что поставила себе эту цель, а потому что была слишком циничной, чтобы верить в отношения.

Все началось, как ни странно, с Мэрилина Мэнсона. Так случилось, что пришлось задержаться на работе и, чтобы не было скучно, я запустила свой плей-лист в ВК. \»Вау!\» — выдал он, проходя мимо. А потом… Потом началось сумасшествие.

Он цитировал Булгакова, Бунина и Ахматову. А я \»плыла\», потому что было ощущение, что знаю его так этак последнюю сотню жизней. Потому что в два голоса начинали — именно начинали, а даже не заканчивали — фразы друг друга. Потому что плей-лист в полторы тыщи песен совпал на девяносто семь процентов.

И, если честно, я до сих пор не знаю, что это было.

Но точно знаю, что, скорее всего, сама же все испортила. Сумасшедший секс — такой же сногсшибательный, как и то, чем он был вызван. А наутро я просто сбежала, не дожидаясь момента объяснений и, главное… Главное, я боялась увидеть разочарование или же ту же сумасшедшую радость, что жила (живет?) внутри меня, в его глазах.

Я не ханжа. И, на самом деле, не считаю даже, что секс — это повод для знакомства. Но… Но он стал для меня каким-то ненормально-особенным. Настолько, что… Что я готова поверить в эту странную \»любовь\».

И… И мне страшно. Что я придумала себе эту дурацкую сказочку про чувства просто потому, что устала жить в одиночестве и пустоте. И мне одинаково страшно думать о том, что он воспримет мое поведение как что-то неприличное и не захочет даже посмотреть в мою сторону, как и увидеть, что я ничего не придумала и этим сумасшествием накрыло нас обоих.

Просто не знаю, что с этим делать. Есть шанс уйти из этой компании, и, скорее всего, именно так я и поступлю. Служебный роман — последнее, что мне нужно. Но, с другой стороны, существует крохотный шанс, что Любовь — именно с заглавной буквы — не выдумка писателей. И что все то, что я чувствую сейчас — это именно то, что случается раз в жизни и навсегда. Но…

Но я все равно не знаю, что мне нужно. Спокойная, контролируемая мною стабильность, или ненормальные, зашкаливающие за пределы всего разумного чувства, в которых я тону безвозвратно.