Домой Рубрика доверия Люблю его, а он меня нет…

Люблю его, а он меня нет…

324
0

Факт в том, что я люблю его по-настоящему, всесильно. По началу думала, что это просто привязанность, но нет, я страдаю. И люблю. А вот он… Не знаю, что делать, просто не знаю. И это лишь один день из моей головокружительной жизни, а что он летом со мной делает…В общем, собралась я в школу. Учусь со второй смены, поэтому не торопясь побрела до остановки, которую весь район зовет \»на клубе\» или \»конечная\». Пришла я, в общем, на эту самую конечку, там стояла моя подруга-одноклассница (далее — Кэтя), с которой мы учимся с 1-го класса. Так вот, стоим мы себе… разговариваем, обсуждаем последние новости в школе… а ветер был ужасный просто, до неимоверности. Но, не в этом-то в общем и дело. Приезжает автобус другой школы и оттуда просто валом посыпались младшеклассники и первоклашки. И тут выходит Он. Мой любимый, безответно, к сожалению. Поздоровался с друзьями, и по совместительству моими одноклассниками, и прямиком направился в тот самый клуб, недалеко от остановки. В этот момент я случайно оказалась там, щелкая семечки с Кэтей, и… замерла, пред этим поправив прическу, а толку-то.

Подходит ко мне, прижимает и просит… семечек. Я от одного его вида только заикаться начала, а тут он подошел и я вообще пропала. Дала я ему этих чертовых семечек, и… нечаянно, повторяю, нечаянно сказала, что он дурак. Ну… наверное потому, что мы соседи, и с детства привыкли обзываться. Он в ответку заводит меня в этот самый клуб, и в коридоре прижимает к стене, а я сопротивляться не могу, с его-то ростом 189, и моим (178), силой. Не сказать, конечно, что обессиленная и худенькая… нормального телосложения, но от него, повторюсь, вообще с ума схожу.

Спрашивает, как я его назвала. Черт, унижаться перед ним, что ли теперь. Ну нееет, вы что, нужно его попросить отпустить, при этом еще раз обозвав. Любимый одеколон, как же я скучала. Обнимает, целует, не отпускает руки, рвано так… Бооже, я с ума схожу. Я прерываю поцелуй и просто отхожу в сторону, иначе дальше за себя не ручаюсь.

Ан нет, он опять хватает меня и снова целует, у меня из рук вылетает сумка, шапка, шарф и все-все-все, что я только держала в руках. И тут заходит в коридор Кэт и кричит, что автобус сейчас без меня уедет. Я вырываюсь из его рук и… губ, пытаюсь убежать, а он хватает и смотрит в глаза. Говорю, что сейчас опоздаю, и все, мама убьет, а ему хоть кол на голове тиши. Обнимает. Я пропала. Отпускает, поднимает сумку, шапку, телефон, поясок от куртки, помогает оправиться и уходит. А я выхожу, при этом сказав пока в пустоту, как мне показалось, со психу дверью хлопнула… а автобуса нет.

Звонит учитель, спрашивает, почему не пришла. Отвечаю сухо и все еще тресясь: парень задержал и не отпустил. Да, конечно. Парень.

Черт. Я люблю его на протяжении 5 лет. А он никогда не обращал на меня внимания, я нужна ему только чтобы удовлетворить свои животные потребности. Нет, я девственница, вы не о том подумали=) Факт в том, что я люблю его по-настоящему, всесильно. По началу думала, что это просто привязанность, но нет, я страдаю. И люблю. А вот он…
Не знаю, что делать, просто не знаю. И это лишь один день из моей головокружительной жизни, я не написала о том, что он летом со мной делает… Мы гуляем вместе.