Домой Рубрика доверия Очень близкие друзья, или Игра

Очень близкие друзья, или Игра

358
0
Очень близкие друзья, или Игра

Ну, что сказать… докатилась до такого я сама. Никто не \»подкатывал\». То, что мне 18, и я уже давно изучила все прелести алкогольных и табачный изделий, не скрываю, не горжусь, хотя и стыдно только перед мамой. На остальных — пофиг. Реально пофиг.Ну, что сказать… докатилась до такого я сама. Никто не \»подкатывал\». То, что мне 18, и я уже давно изучила все прелести алкогольных и табачный изделий, а также наркотических веществ я не скрываю, не горжусь, хотя и стыдно только перед мамой. На остальных — пофиг. Реально пофиг. Зато я училась отлично=)
Пол-года назад мы с подругой попали в компанию парней. Хороших парней, вроде как. Вот сколько времени вместе тусили, гоняли на машинах, (Я же тоже на колесах, и мне скучно было, видите ли, ездить только до универа и обратно!), мы все знали о них, об их семьях. Мы реально сдружились: сколько раз я вытаскивала кого-то из парней либо из клуба в полуобморочном состоянии, либо из милиции, домой отвозила. Чего только не было…
Особенно хорошо я общалась с Владом(19 лет)(вроде как главный в компании) — скотина еще та, он реально способен на не очень хорошие поступки, за \»своих\» горой стоять будет, но тихушник. Я таких, как он знала уже лет с 14-ти, и также знала, что ни о какой любви они не слышали никогда.
И еще один экземпляр в компании — Макс(22 года) — отморозок еще тот, но если чего-то хочет, то и лебезить будет, и ласковых слов наберется, и таким прям зайкой будет…симпатичный… скотина… боится и уважает только свою маму. Любил, все кончилось трагично. Теперь считает всех девушек существами низшими. Знаю его месяца 2(недавно появился).
Так вот этот Макс и Влад заобщались так сильно, что прям не оторвать друг от друга. А меня во Влада влюбится угораздило, месяц назад это стало понятно. Я никому не сказала и решила спокойненько перестрадать, ни о какой ответной реакции и думать то не приходилось — это ж Влад! Какая тут нафиг любовь! А тут он мне сам предложил встречаться. И, как бы я не боялась — я плюнула на все, и ответила. Я месяц летала, как на крыльях. Все было просто отлично, хм… вроде.
Я всегда замечала, что Макс реагирует на меня не так, как надо реагировать на девушку лучшего друга. Он меня, видите ли, хотел. Так мне и заявил прямым текстом. Сказать, что я офигела — ничего не сказать. Рассказала подруге — она сразу отшилась ото всех них, и мне советовала то же самое. Но я же не могла! Я же любила! Поэтому и не лезла в их \»мужские\» отношения, поэтому молчала, не говорила Владу о приставаниях Макса… ну и дура. В конце концов, докатились до того, что Макс мне угрожает: \»Либо ты будешь со мной, либо я Владу тАкого о тебе расскажу…\». А мне пофиг, что он расскажет. Это не проблема. Я не боюсь того, что он скажет, я боюсь самого Макса. Он поставил себе цель, он ее добьется! На способы ему плевать! Я печенью чувствую, что случится скоро что-то нехорошее… Я могла бы понять, если бы у него были какие-то чувства ко мне, а тут… просто пацан ХОЧЕТ. Как только перехочет — плюнет и разотрет. Но в данный момент он по чуть-чуть рушит наши с Владом отношения. А что меня еще больше бесит, Макс Владом так манипулирует, что тот не меня слушает, а \»друга\»! Меня бесит уже эта \»холодная\» война между мной и Максом, с горячими закусками. Если он выиграет — мы с Владом расстанемся, он получит меня \»на раз\»(хотя я и сомневаюсь в этом, но тут такие негласные правила игры). Выиграю я — Макс засунет далеко свои желания и отстанет (ох и сомневаюсь я в этом…). Вот только сейчас, пока писала, осознала: Влад — остался пешкой. Он типа разменной монеты. Играем МЫ.
НЕ представляете, как мерзко я сама себя чувствую, даже отвращение к себе появилось — спасибо Максу! И любовь эта уже даром не нужна, хотя еще и жива каким то образом, и усталость накатила такая, что не дай Бог никому. А бросить все тоже не могу. Гордость… Банально хочется выиграть… Тупо жить скучно стало. Блин, какая ж я с.ка!
О том, какими \»ходами\» мы с Максом обмениваемся и никогда нигде не напишу и вслух не скажу даже, только подруга знает. Но…ничего хорошего. Влад в последнее время не звонит, а я уже знаю, что это Макса рук дело. Сказал что-то. А Влад поверил. И что делать!? Выключить телефоны, агент, аську и никуда не выходить!? — Не вариант. А может какой-то реальный выход лежит на поверхности, а я его не вижу!? Что мне делать!? Помогите все прекратить. Заигрались мы, геймеры гребанные!