Домой Рубрика доверия Какие заболевания можно вылечить при помощи магнитов

Какие заболевания можно вылечить при помощи магнитов

265
0

Терапия естественным магнитным полем путем воздействия на тело поля Земли является старейшей терапией в мире, а лечебный эффект магнитных полей — это не открытие 20-го века. Китайская медицина более 2000 лет назад начала использовать Лечение с использованием магнитов, а также корейская медицина и индийская Аюрведа признали природные магниты важными средствами и методами терапии.

В Китае магнитотерапия возникла примерно за 1000 лет до первого письменного описания науки об акупунктуре в медицинской практике. Также в древних культурах Греции и Египта лечение магнетитом и магнитными стержнями было одним из методов терапевтов. Уже Аристотель в 3 веке до нашей эры подтвердил существование терапевтических возможностей магнита. Гален во 2 веке нашей эры использовал магниты для устранения или облегчения боли, вызванной различными типами болезней. Именно поэтому так часто сегодня пользуются необычным конструктором.

В Персии в 10 веке нашей эры магниты использовались для снятия мышечных спазмов, а Французское Королевское медицинское общество в 1877 году инициировало первые значительные исследования в области магнитотерапии. Австрийский врач Франц Антон Мессмер (конец 18 века) утверждал, что влияние магнитного поля на человеческое тело стимулирует первичные инстинкты телепатического общения, скрытые в правом полушарии мозга. Его метод лечения неврозов, возбуждения гипнотических состояний, стимуляции ясновидения и телепатии получил название «месмеризм».

Сегодня уже известно, что магнитное поле с правильно подобранными параметрами вызывает саморегуляцию работы клеток и повышение их активности. Очень популярен магнитный корректор осанки. Влияние правильного магнитного поля на нервные клетки означает, что человек может воспринимать магнитное поле Земли, подобно птицам, и в соответствии с ним ориентироваться в пространстве.

Вся наша мать-земля — это великий магнит. Научные исследования подтверждают наличие значительных различий в локальной напряженности магнитного поля. Есть места на Земле с более высокой напряженностью поля. Наш природный инстинкт привел нас к прямому контакту с электромагнитным полем Земли, которое влияло на электромагнитное поле человека. Ведь каждый из нас, как теплокровный организм, является источником электромагнитного излучения, особенно интенсивного в середине инфракрасного спектра.