Мелодрама или психологический триллер?

Мелодрама или психологический триллер?

Я знаю, что моя проблема может показаться несерьезной, даже веселой и интересной. Но я чувствую себя ужасно, постоянно мучая свою совесть. У моей лучшей подруги есть старший на несколько лет брат. И теперь я люблю его. Не как брата, нет…Я знаю, что моя проблема может показаться несерьезной, даже веселой и интересной. Ведь сюжет как в романтических комедиях! Ну или советом будет просто пережить пубертатный период и в взрослой жизни эта история будет казаться незначительной, мол \»дело молодое\». Все возможно, но сейчас я чувствую себя ужасно, постоянно мучаю свою совесть и вообще самокопание стало неотьемлемой частью моей жизни, как кофе по утрам.
У моей лучшей подруги есть старший на несколько лет брат. С ней мы дружим не так давно, лет пять от силы, но общение у нас довольно тесное и еще на начале нашей дружбы — лет эдак с 13-14 — мы, как и положено подругам, начали ходить друг к другу в гости. Сначала мы с ее братом даже не здоровались, когда ходили по одной школе. Но когда в глазах мамы я достаточно выросла и дело дошло до ночевки… Лениных родителей не было дома, а Женя пришел домой поздно и завалился спать, так что вечером я опять с ним не пересекалась. А утром, пока подруга еще спала, я от нечего делать пошла на кухню(я встаю рано, даже если ложусь под утро). Он, прямо из утреннего душа тоже пришел уничтожать запасы пищи. Ну не будем же мы молчать, находясь в одной комнате, даже если учесть, что мы по сути не знакомы? Повары из нас никудышние, продуктов мы перевели много и в конечном итоге завтракали попдгоревшей яичницей, но таких веселых гастрономических извращений в моей жизни еще не было.
А теперь я люблю его. Не как брата, нет. С братьями о таком не разговаривают. У меня еще никогда не было такого близкого друга. Мы можем разговаривать по скайпу всю ночь, ходить вместе куда угодно, будь то кино и боулинг или секс-шоп за подарками его девушкам. Я могу ходить перед ним с грязной головой и мы можем засыпать в одной кровати после вечеринок. Мы обсуждаем все вплоть до самых интимных тем. И иногда мне кажется, что с ним я общаюсь ближе, чем с Леной.
Однажды он познакомил меня со своим другом, некогда одноклассником. Я никогда не была романтиком, но Богдан ухаживал так красиво и вел себя так по-джентельменски, что мне ничего не оставалось, кроме как соответствовать и начинать носить платья. Мы провстречались год и так, как я была девственницей, он согласился ждать сколько мне понадобится. Он всегда говорил, что понимает насколько важно, чтобы первый раз случился для меня тогда, когда я полностью буду ему доверять, чтобы это было по любви и обязательно красиво и романтично. Как я уже говорила, романтиком меня явно не назовешь, но с ним я начинала в это верить. А потом мы поссорились, буквально на пустом месте, но дошло все до ора и чуть ли не до драки. Мы и раньше ссорились, но в этот раз я разозлилась ооочень сильно. Через несколько дней было восемнадцатилетие у одной подруги и отмечали мы его грандиозно. И не без алкоголя. И мы с Женей… переспали, короче говоря. На утро в голове было на удивление ясно, я ужаснулась от осознания произошедшего, но потом мы лежали вдвоем на кровати и долго и заливисто смеялись(смеялись — мягко сказано, это был просто дикий ржач). Мы без стеснения обсуждали подробности и откровенно стебались друг над другом. На дружбу это на удивление не повлияло, но я осознала насколько сильно мне это понравилось. Может дело в том, что секс сам по себе хорошая штука. Но я представила себе продолжение, еще раз и еще с человеком, который ближе чем все на свете. И главное, что в нашей ситуации нико ни в кого влюбляться не собирается. За эти мысли я себя просто возненавидела, вспомнив о Богдане. Женя мне еще \»проговорился\», что тот планирует грандиозное примирение. И спросил собираюсь ли мириться. После моего \»ну конечно\» он посмотрел на меня так, будто я раздавила любимую машинку из его коллекции. Это вызвало огромное удивление. И как же я надеюсь, что это всего лишь моя додумка или глюки, как бы лицемерно это н звучало.
Мне просто не с кем посоветоваться… Не скажу же я подруге, что переспала с ее братом, а теперь чувсвую вину перед своим парнем за то, что хотела сделать из ее брата Тимберлейка. И к самому Жене ясно почему с этой проблемой подойти не могу… Короче, чувсвую себя такой идиоткой. Хочется машину времени и сделать так, чтобы я дозировала тогда количество алкоголя…

0 Replies to “Мелодрама или психологический триллер?

  1. Да уж, ситуация интересная) Конечно, мое мнение весьма субъективно и основано на том, что я смогла понять из письма, но… Дорогой автор, хватайте Женю обеими руками и ногами=)) Таких парней не часто встретишь, это можно сказать родственная душа. А уж если секс с ним понравился, тогда вообще судьба=) И совет у меня будет довольно неожиданный: повторить такой "дружеский" секс. А там видно будет, если все у вас настолько взаимно, так может стоит попробовать быть вместе?

  2. Да мне тоже кажется, что нужно с Женей попробовать отношения. Ибо в такой ситуации Богдан все равно рано или поздно узнает — будет хуже, а с Женей судя по всему прежней дружбы не будет, раз ты говоришь, что уже не можешь с ним посоветоваться как прежде. Да и вообще, дружба такая подозрительно напоминает неосознанную влюбленность)

  3. Я прям из Вашего сообщения сама чуть в Женю не влюбилась. Где Вы его такого откопали?! Мне кажется, что у него тоже есть к Вам чувства. Решайтесь, поговорите с ним. На счёт Богдана…Ответьте честно. Вам нравится сам парень или его ухаживания? Возможно Вам просто льстит его внимание? В общем я за Женю. Но решать всё же Вам.
    P.S. Автор если не сложно напиши чем всё кончится. Ваша история сильно зацепила. Переживаю за Вас и желаю удачи!

  4. Действительно, ситуация очень похожа на один фильм)
    и я соглашусь со всеми. Попробуйте. Вообще такие как ваш друг Женя — это большая редкость) так что…Дерзайте)а если получится, значит судьба)

  5. Ох, жаль, что я так поздно глянула в этот пост.
    У меня была точно такая же ситуация, за исключением нескольких моментов, но суть-то одна.
    Был такой же друг "Женя", с которым можно было обсуждать что угодно, делать, что вздумается, ходить куда угодно и что мы только не творили, как друзья. Но самая большая проблема — он был жутким бабником, потому я даже не рассматривала его как парня, ибо не мазохист. И был такой же "Богдан", с которым у нас вроде как были отношения, которые наполнены романтикой и ссорами. Но однажды "Богдан" уехал на долгое время и так получилось, что с "Женей" у нас примерно как и у вас, милый автор письма, закрутилось и как итог мы уже больше года вместе и все более, чем серьезно. Оказалось, что он уже давно был влюблен в меня, но из-за наличия других парней и моей влюбленности в них, не хотел мешать "счастью".
    Так что, не стоит упускать парней, которые с нами на одной волне, и которые понимают нас с полуслова. Это намного важнее, чем все эти романтические дрючки. А если еще и секс понравился — берите с руками и ногами (повторюсь за Лил).
    Надеюсь, что был сделан правильный выбор вами 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *