Домой Рубрика доверия Не могу разобраться в себе

Не могу разобраться в себе

312
0
Не могу разобраться в себе

Проблема в моём отце. Он мне противен. Я уже не могу сказать, что где- то в глубине души люблю его. Нет. Ему нравится унижать. Мама у меня очень тихая и спокойная и терпит его многие годы. Может и любит. Он контролирует меня тотально. Мне 16.Решила написать в рубрику, потому что нужно выговориться. Я уже писала о своей проблеме ранее в одной из тем, но ни кто не ответил. Понимаю, что Вам это не интересно… Но хоть мне легче станет.
Проблема в моём отце. Он мне противен. Я уже не могу сказать, что где- то в глубине души люблю его. Нет. Ему нравится унижать. Мама у меня очень тихая и спокойная и терпит его многие годы. Может и любит. Он контролирует меня тотально. Мне 16. А он ни разу не отпускал меня с ночёвкой к подруге и не дал попробовать шампанского на новый год. Но проблема не в этом, потому что я живу с бабушкой, а туда ( просто не могу назвать это домом) возвращаюсь только по выходным. У него постоянно случаются срывы. Я боюсь его из за частых перемен в настроении. Он может смеяться в одну минуту и орать в другую. А уж когда он пьян… Тут скандала практически не избежать. После гулянки он приходит поздно и я делаю вид, что сплю. Но недавно я была в другой комнате и не успела во время проскочить в свою. Проходя мимо я быстро поздоровалась, а он поймал меня и начал орать. Ему не понравилось, что я не обняла его. Хотя я вообще-то никогда его не обнимаю. Он говорил о многом… О том, что я звезда, что строю из себя королеву, а на самом деле я полное ничтожество. « Никто и звать меня никак». В итоге я банально расплакалась и убежала к себе. Через некоторое время, видимо где то проснулась совесть, он пришёл мириться. Типа не обижайся, что такая стала. Меня тошнит от этой фразы. Он всегда говорит её, когда пьяный. Я тогда просто не могла принять его извинения и промолчала. И тут он опять начал орать… Схватил меня за ворот майки и кричал мне в лицо, как он меня ненавидит. А потом толкнул обратно на кровать. Тут кончилось терпение у мамы. Я её никогда такой не видела. Она КРИЧАЛА на него. Она не разу в моей жизни не кричала. Он хотел её ударить, но она стаяла рядом с открытой дверью, и он попал в дверь. Раньше я думала, что он не бил её, но теперь уже не знаю. Но хуже всего, что мама попросила меня сделать вид, что ничего не было. И я притворилась. Думала, что на утро он сам извиниться, но этого не случилось. А вечером он повёл меня в магазин, покупать вкусности. Как будто еда может затмить унижение. Я пошла, лишь бы не злить его. Ведь гордо проигнорировать его невозможно. Приходится фальшиво улыбаться, когда он лезет обниматься… Но внутри… Он мне противен.
Я когда ни будь тоже выйду замуж. Для себя я решила, что не буду смотреть на совместную жизнь, на детей, если они будут. Я уйду не смотря не на что. Потому что хуже всего — это всю жизнь прожить с человеком, который втаптывает тебя в грязь.